選單 首頁 搜尋

蔡阿嘎神模仿宋韓蔡 30秒看完3候選人政見

2019/12/19 14:59 東森新聞 字級:
讀稿
蔡阿嘎神模仿宋韓蔡 30秒看完3候選人政見

知名網紅蔡阿嘎在首場總統政見發表會後,立刻推出最新影片,帶大家30秒看完三位候選人政見,蔡阿嘎戴上假髮和道具,表演模仿秀,網友們看了笑說,詮釋的相當精闢。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼網紅蔡阿嘎在首場總統政見發表會後,立刻推出最新影片。(圖/東森新聞/翻攝自臉書蔡阿嘎)


網紅蔡阿嘎:「蔡英文就是爛,你們就是黑韓。」

 

網紅蔡阿嘎戴上頭套,裝扮成國民黨總統候選人韓國瑜,還模仿韓國瑜抨擊對手的肢體動作。

 

網紅蔡阿嘎:「你4年前投了蔡英文,你們有後悔嗎,有後悔嗎,你當我們韓粉都塑膠做的喔。」

 

不過緊接著他換上假髮,戴上眼鏡轉身變成總統蔡英文。

 

網紅蔡阿嘎:「反正我再爛也沒你爛,而且我上過蔡阿嘎的節目,你沒有,Winner。」

 

用緩慢平和的語氣模仿總統蔡英文,網友看都覺得還真的挺像的,同時也讓人想起,小英總統曾經和上過他的節目,名人尬台語。

 

▼蔡阿嘎詮釋三位總統候選人的動作。(圖/東森新聞/翻攝自臉書蔡阿嘎)


總統蔡英文:「二句話,就是說有讀書的人,有些人在家裡,也能知道世界的事。」

 

網紅蔡阿嘎:「喔喔喔我知道,秀才不出門能知天下事。」

 

小英總統配合演出拚網路聲量,幾乎是不忌形象,不過在政見發表會裡,三位候選人中不能忘了這一位。

 

網紅蔡阿嘎:「楚瑜又來了,4年見一次面,你們過得好嗎,反正我政見講什麼,你們大家也沒在聽,那你們這段就先睡吧。」

 

▼蔡阿嘎用緩慢平和的語氣模仿總統蔡英文。(圖/東森新聞/翻攝自臉書蔡阿嘎)


網友看了就覺得相當逗趣,還說這麼快就出,根本是預錄的吧,還說蔡阿嘎這30秒的詮釋,真的是相當精闢。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自臉書蔡阿嘎)

 

【往下看更多】

嘎嫂5月孕肚藏不住 曬全身照吐心聲

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉