選單 首頁 搜尋

《炮仔聲》女星鬧婚變 傳情緒崩潰片場哭泣

2019/12/18 11:43 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
《炮仔聲》女星鬧婚變 傳情緒崩潰片場哭泣

女星何如芸與花蓮「美侖飯店」董事老公王敏錡兩人分居,並在今年四月已提出離婚。據《周刊王》報導,何如芸近日因婚變煩心不已,一度在攝影棚內哭泣,而他們在新加坡讀書的兩個兒子短暫返台,兩人分別與兒子見面相處,何如芸為幫兒子慶生,還罕見回夫家表示,「不變的是,媽媽永遠愛你們!」

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

▼何如芸本月11日證實婚變傳聞。(圖/翻攝自何如芸臉書)

 

據《周刊王》報導,王敏錡和二位兒子及一名外傭,十二月九日現身桃園機場第一航廈,在等待登機時,十三歲的大兒子Brian與九歲的小兒子Bruce相互嬉鬧,Brian親密地抱著弟弟的模樣,也顯現兄弟倆的情誼深厚。


王敏錡帶兒子到櫃檯報到時,一邊摸著大兒子的頭,一邊提醒,小兒子則藉機鑽進爸爸的懷裡,父子三人相擁的畫面自然溫暖。待王敏錡離開後,一名白衣女子帶著王敏錡的兒子和外傭,辦理完登機手續,就走向二樓的出境入口,準備飛往新加坡。

 

儘管因婚變壓力大,何如芸還一度在片場哭泣,不過她在十二月七日特別回到新北市淡水王家,幫大兒子Brian過十三歲生日,並在臉書感性表達,「親愛的孩子,媽媽真的很感謝你!13年來,你給我很多幸福的感覺有了你,我的生命才算完整如果時間再重來一次,我還是會很勇敢很努力,把你帶來這個世界上!媽媽永遠愛你!」不過,從Brian的IG照片裡,可以看到王敏錡其實也在場,但何如芸的貼文卻略過了王敏錡。

 

▼何如芸在臉書表達對兒子的愛。(圖/翻攝自何如芸臉書)

 

何如芸16日也在社群網站,曬出大兒子的IG截圖,大兒子Brian暖心寫道,「過去的回憶永遠深藏,嶄新的大門為我們而開」,而何如芸在回應「不變的是,媽媽永遠愛你們!」後,忍不住又寫下「小哥哥⋯對不起」,讓許多網友感到相當不捨,紛紛留言鼓勵,但這則貼文如今已遭到刪除。


(封面圖/翻攝自何如芸臉書

 

【往下看更多】

本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉