選單 首頁 搜尋

懶理小三暴哭 鄭秀文宣布喜訊粉絲全嗨了

2019/12/17 19:19 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
懶理小三暴哭 鄭秀文宣布喜訊粉絲全嗨了

香港天后鄭秀文和許志安情纏28年,兩人6年前結婚,今年4月男方和港姐黃心穎偷吃被拍,鄭秀文選擇包容丈夫。然而10月底卻忽然傳出黃心穎懷孕,還可能在美國和許志安結婚的謠言,但雙方皆未出面回應。風波延燒至今,鄭秀文仍照常在IG上分享近況,她今(17)日突然宣布喜訊,讓大批粉絲驚喜不已。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

許志安先前外遇被拍,當時他在記者會上聲淚俱下直說:「我覺得自己很丟臉、很討厭、好噁心、很陌生,我有深刻的反省」,承認迷失了自我,向被傷害的家人道歉,鄭秀文則說人誰無過,會跟丈夫牽手祈禱共同度過婚姻中重要的一刻,強調:「不放棄自己,不放棄對方,互相糾正」。

 

▼黃心穎先前被拍到與許志安在計程車上激吻。(圖/翻攝自黃心穎IG

 

▼黃心穎日前受訪時,對於跟許志安的事情不願多談。(圖/翻攝自圈內太子微博

 

根據《香港01》報導,黃心穎先前接受訪問時語帶哽咽,她表示自己很開心回到香港,並稱想感謝自己的親友、同事,以及許多不認識的人傳訊息與留言,給了她很多力量才能站在這裡。而她也說自己過去8個月來,很努力想要生活,但外界有很多猜測。

 

而鄭秀文夫妻倆歷經偷吃風波,兩人於8月還一起和友人前往歐洲出遊。然而10月30日,微博竟瘋傳一張對話截圖,內容稱「你們還記得黃心穎嗎?她有了許志安的孩子,要在美國結婚」,消息一出立刻引發網友熱議,但大多數人認為沒有其他照片或影片佐證,對此鄭秀文在數日後,照常在IG上分享日常且隻字未提,許志安也都未對其回應,因此質疑這對話的可信度。

 

▼鄭秀文和許志安情纏28年,兩人6年前結婚。(圖/翻攝自微博)

 

相隔8個月,鄭秀文似乎已經擺脫老公劈腿陰霾,心情看來並未受風波太多影響,不僅如期在暑假完成了紅館的世界巡迴演唱會,她今日也在IG開心宣布:「終於,mi第10個紅館的個人演唱會 Follow mi concert的DVD這個月會推出,稍後告訴你們是哪一天推出,所以,這個聖誕節肯定可以看得到了。」喜訊曝光後,讓許多粉絲超期待,紛紛表示屆時一定要搶購收藏。

 


(封面圖/翻攝自鄭秀文IG黃心穎IG

 

【往下看更多】

真要嫁阿信?蔡依林曝私下互動解答了

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉