選單 首頁 搜尋

高調喊2年內結婚 金剛突崩潰:沒有自信

2019/12/16 17:35 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
高調喊2年內結婚 金剛突崩潰:沒有自信

曾演出電視劇《麻辣鮮師》的藝人「金剛」李信樵,今年公開認愛「國光女神」梁云菲,還高調地說要在 2年內結婚,但他今(16)日卻突然在臉書難過地透露,雖然已經入行近20年,經歷過各種高低起伏,內心很享受當藝人的樂趣以及帶給觀眾的快樂,卻還是無法做到讓每個人都喜歡你,並感慨地說「我真的是一個沒自信的人」。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼金剛和梁云菲的甜蜜合照。(圖/翻攝自梁云菲金剛 IG

 

金剛今(16)日凌晨在臉書發文表示,不知不覺自己在演藝圈待了20年,儘管經歷過高低起伏,但每當看到觀眾開心的表情,以及努力後聽到的回饋掌聲,總會覺得很開心,也非常感謝一路支持自己的粉絲。不過,還是會有不喜歡自己的觀眾,甚至是討厭他的人,讓他覺得內心很受傷,「因為我真的是一個沒自信的人」。

 

▼金剛表示自己是沒自信心的人。(圖/翻攝自金剛臉書)

 

金剛透露,其實他在每一次的表演亮相,都盡了百分之兩百的力氣去做,真的很希望自己可以做到讓觀眾滿意,但看到有些負面評論,不禁讓他感到很洩氣,還笑稱自己因為越老越玻璃心,都不敢看那些評論,怕會被留言影響,變得止步不前。

 

 

▼金剛在臉書透露自己目前的心境。(圖/翻攝自金剛臉書

 

 

不過,金鋼也正面地向曾批評他的網友喊話,「真的有機會請去看看我用心完成的作品,如果看完還是無法認同那也沒關係,至少謝謝你願意浪費一點點時間在我身上」,並坦言自己在這一年過得並不如意,還常常離開台北去逃避現實生活,衷心期盼新的一年能好好努力振作,享受久違的掌聲。

 

 

(封面圖/翻攝自國光女神、金剛 IG

 

 

【往下看更多】

等好久!金秀賢結婚了 曬婚紗照給大驚喜

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板
狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉