選單 首頁 搜尋

玉女教主重返歌壇 蘇慧倫凍齡雪肌曝光

2019/12/16 16:52 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
玉女教主重返歌壇 蘇慧倫凍齡雪肌曝光

90年代的「玉女掌門人」蘇慧倫就快出道30年了,發行過15張華語專輯,曾在全亞洲銷量突破300萬張的驚人紀錄,日前唱片公司釋出她回歸的消息,勾起眾多歌迷回憶。但距離上張專輯已經過了12年之久,對此她提到:「這些日子,人生變化很大」,但她經由一路摸索感受,將用好久不見的歌手身分,呈現完整的自己。

 

蘇慧倫曾以《檸檬樹》、《鴨子》、《傻瓜》變身三部曲引領流行,儘管淡出螢光幕前許久,仍不忘愛唱歌的心,和樂壇保持若即若離的距離,也明白許多死忠歌迷仍靜靜等待她的身影。如今唱片公司終於宣布,蘇慧倫將在年末決定重磅回歸,並推出新歌《為你變成他》預告,簡單一句話「多麼美好的時光」,就勾起亞洲數以萬計的歌迷回憶,立刻在網路掀起熱議。

 

▼90年代的玉女教主蘇慧倫回歸歌壇,將在年末發表新歌。(圖/相信音樂提供)

 

蘇慧倫過去因為形象清新,被譽為「玉女教主」、「學生情人」等美名,5年前結婚後生下一子,凍齡外型更引發外界討論不已,美到讓人不敢相信她已經49歲了。她也提到,很久沒拍攝專輯封面,原本還擔心會在鏡頭前不知所措,「但越看狀況越好,拍出來的成品有些還蠻好看的,希望大家會喜歡。」

 

▼蘇慧倫也在個人微博上分享許多MV的幕後照和過往歌曲。(圖/翻攝自蘇慧倫微博)


(封面圖/相信音樂提供)

 

【往下看更多】

情牽5年爆婚變!蘇慧倫尪酒後吐:撐不下去了

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉