選單 首頁 搜尋

《學貓叫》原唱自嘲歌紅人不紅 被問感想好尷尬

2019/12/14 16:08 東森新聞 字級:
讀稿
《學貓叫》原唱自嘲歌紅人不紅 被問感想好尷尬

大陸網路神曲《學貓叫》原唱小潘潘,最近上綜藝節目曝光,自嘲自己歌紅人不紅,沒想到被羅志祥、謝娜詢問對此的感想時卻直接不回答,讓場面一度尷尬。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

這首紅遍半邊天的網路神曲《學貓叫》原音重現,因為她真的是原唱。


▼原唱小潘潘最近上綜藝節目曝光,自嘲自己歌紅人不紅。(圖/翻攝自 嗨唱轉起來 )

 

大陸歌手小潘潘:「各位老師好,我是歌火人不火,這首《學貓叫》的原唱小潘潘。」

 

原唱小潘潘最近上大陸綜藝節目,一展歌喉還先自嘲,自己歌紅人不紅,沒想到 主持人羅志祥、謝娜,接著訪問感想,卻讓場面一度變得很尷尬。

 

大陸歌手小潘潘vs.主持人:「全世界都在唱妳的歌,但是大家並不知道是妳唱的,下一首歌是《波斯貓》,欸自己跑流程,不想跟我們聊了哈哈。」

 

不想回答關於自己知名度,比不上歌火紅程度的問題,其實也因為大陸近幾年,短視頻風潮流行,很多人拿網路歌曲做配樂拍影片,久而久之自然歌比人紅。

 

▼這首紅遍半邊天的網路神曲《學貓叫》原唱重現。(圖/翻攝自 嗨唱轉起來)

 

 

《我們不一樣》的原唱大壯,一開始也沒人知道他長怎樣,後來隨著上了許多節目,曝光度越來越高,才開始廣為人知。

 

大陸歌手大壯vs.哈林:「有沒有你的什麼代表作,有一首原唱歌曲叫《我們不一樣》,你是大壯?是的老師。」

 

但至少有個成名作,網路歌手要打天下也還算有點優勢。


(封面圖/翻攝自小潘潘-潘柚彤微博)

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師

 

【今日最熱門】
KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了
警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...
男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉