選單 首頁 搜尋

陶晶瑩被緊急送醫 親曝兇手竟是他

2019/12/12 21:19 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
陶晶瑩被緊急送醫 親曝兇手竟是他

陶晶瑩日前原訂出席愛之日常音樂節,卻因為食物中毒缺席,讓粉絲們相當擔心。她今晚現身電商演唱會開唱,透露身體復原的還不錯,並還原食物中毒的原因,驚曝「是枕邊人下毒的」,此話一出嚇壞眾人。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

陶晶瑩當時透過主辦單位發出聲明表示,「原訂要出席愛之日常音樂節第二天演出的陶晶瑩,疑似食物中毒,導致起床後下腹疼痛且身體不適狂吐,休息後仍無法來彩排,因此透過經紀人忍痛宣佈晚上表演無法出席演出,更對於買票的觀眾深感抱歉!原來的表演橋段改由導演郭蘅祈代打演唱。」

 

▼陶晶瑩日前驚傳食物中毒。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

而陶晶瑩12日出席電商演唱會時透露,老公李李仁之前帶回竹薑茶,聽說可以補身,因此想在演唱會前泡來喝,但她不清楚服用方式,原本只能放二分之一片,她卻一次放了20片竹薑,導致她火氣過旺,睡到一半起床狂吐,整個眼球還大爆血,身體相當不舒服,緊急送到醫院。當時老公出外景不在家,得知她的狀況這麼嚴重,急忙問她需不需要趕去陪她,不過陶晶瑩開玩笑表示,「我說『不用』,真的要小心枕邊人」。

 

▼陶晶瑩驚曝讓她中毒的人是老公李李仁。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

 

陶晶瑩透露,當時她還想強忍不適上陣演出,但在看診時,已經是痛到趴在桌上起不來的狀態,只能作罷,當天的演出也改由郭蘅祈及黃韻玲代打上陣。她說目前身體恢復良好,也謝謝兩位老師的救援。陶晶瑩被問到聖誕節計畫,她表示女兒最近很喜歡TWICE的子瑜,有時間的話,可能帶她去子瑜媽媽開的咖啡店,至於被問及有沒有要送老公禮物,她則表示:「我會泡薑茶給老公喝」,笑翻眾人。

 

▼陶晶瑩笑稱李李仁的聖誕禮物就是薑茶。(圖/翻攝自李李仁臉書)

 

(封面圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

【往下看更多】

26歲怪胎新人首出輯 自爆大學住宿靈異經驗

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

 

【今日最熱門】
兄弟遭壓頸亡!前NBA球星嗆爆川普:讓你連任不了
議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源
高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉