選單 首頁 搜尋

丫頭副業有成 月收6位數…4字秘訣曝

2019/12/09 17:18 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
丫頭副業有成 月收6位數…4字秘訣曝

擁有可愛娃娃音的藝人丫頭(詹子晴),自節目《我愛黑澀會》出道,近年來經營副業有成,不論是餐酒館、咖哩店、燒肉店還是手搖飲等,都有亮眼的成績,每個月都有6位數的收入,升格小富婆的她,除了開店前會做足功課,還是個不折不扣的省錢達人。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

成為小富婆的詹子晴,曾在訪問中提到,雖然現在收入穩定,但她還是相當節省,「萬一哪天生意不好了怎麼辦,永遠要想辦法吸住客群的眼球。」有房有車的她,現在一個月的花費還是限制在8000元左右,就連女生最愛逛的服飾店,她一刻都不停留,「只要多停留1分鐘,就多一分機會讓店家賺走你的錢。」

 

▼藝人丫頭近年來經營副業有成,成功晉升小富婆。(圖/翻攝自丫頭IG)

 

在開源同時,詹子晴也不忘節流,她在節目《女人28》中分享成功秘訣:「絕不打折!」這是她的4字心經,詹子晴表示,因為朋友很多,免不了有被蹭飯的情況,為了避免不必要的開銷,她早已與店裡所有股東約法三章。

 

▼詹子晴在節目上分享成功秘訣,「絕不打折」。(圖/翻攝自節目女人28

 

詹子晴強調,想邀請朋友來店裡用餐可以,但絕不打折,「你要賣那個面子,你就自己買單」,而所謂買單,是用菜單上的價格,並非成本價,詹子晴也開玩笑的說,為了避免被朋友要求請客,「所以就會盡量少去店裡。」

 

(封面圖/翻攝自丫頭IG)

 

【往下看更多】

50人斬還不夠!雞排妹爆被多少人斬過 嚇壞眾人

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉