選單 首頁 搜尋

不忍了!暗黑周杰倫爆性侵 小編抖真面目

2019/12/05 10:23 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
不忍了!暗黑周杰倫爆性侵 小編抖真面目

日本AV男優東尼大木日因外型酷似周杰倫,被封為「暗黑界周董」,但近日因性侵前輩Pierre劍的女友引發爭議,誇張行徑連小編都無法繼續隱忍,決定出面踢爆內幕。沒想到,東尼樂團來台巡演期間已婚貝斯手竟性騷擾翻譯,還把小編當免費勞力,讓許多台灣粉絲都難以置信。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼東尼大木因外形酷似周杰倫,在台灣爆紅。 (圖/翻攝自東尼大木IG)

 

男優東尼大木與橫山一光日前遭爆性侵疑雲,兩人與前輩Pierre劍一起到富士山露營,被指控把Pierre劍的女友強行拖入浴室,還綑綁手腳涉嫌性侵。事後東尼大木與橫山一光到Pierre劍的住處下跪道歉,並承諾會每個月付上賠償金,但女方不願接受,認為2人沒有真心反省。不過,東尼大木台灣臉書粉專分享該則消息時,許多粉絲都認為純屬「企劃」。

 

東尼大木台灣臉書粉專3日PO文揭露,要讓台灣人知道「在人前的形象是好好先生、男人之光的東尼大木如何利用台灣人對他的好感斂財,並且目的達到後的真實面孔」。

 

東尼大木台灣小編表示,2015年1月因緣認識東尼大木樂團,且因中國星創世紀的經紀人無法來台,便接下樂團委託,協助演出相關事宜。起先,小編熱情地在大港開唱的免費舞台旁邊擺攤、幫忙銷售CD,經東尼大木授權後,小編也開始成立台灣粉絲團,負責經營。

 

為了拓展東尼大木在台灣的音樂事業,當時的團員還向他們聲稱「就算免費演出也沒關係」,因此小編積極地處理全台巡迴演出事宜,成功幫東尼大木爭取到代言機會,但東尼大木卻獨自拿走全額代言費。

 

▼東尼大木成員起先誠懇拜託小編 ,甚至趴地請求協助。(圖/翻攝自東尼大木台灣臉書粉專

 

小編還爆料,當時籌備演唱會資金有很大的缺口,知情的東尼大木卻從不過問,讓小編以個人名義借40萬元台幣,扛下比學貸更沉重的負債,小編夥伴也透支近30萬元,總共集資70萬元才能如期舉辦演唱會。

 

不過,更誇張的是,2015年9月28日東尼大木的樂團成員竟假借喝醉酒,向台灣女翻譯伸出狼爪,讓翻譯當場嚇哭,選擇離開後續的行程。沒想到,除了知情團員抱怨翻譯中途丟下工作,連當時對翻譯性騷擾的樂團成員也加入討論,讓小編氣憤難平。

 

當樂團要回日本時,卻不斷向小編詢問演出費用,讓小編相當感慨「這場巡迴不是你們要求的嗎?不是你們說就算免費演出也沒關係,請你幫助我們的嗎?當初那些躺在地上拜託我的人,如今全部真面目露出!原來你們來台灣只是想靠著東尼大木長的像周杰倫撈錢,原來只是利用台灣人對他們的好感,當成免洗的勞力使用!」

 

心灰意冷的小編最終甚至被東尼大木換掉經紀人工作,因此他無奈表示「一開始的團隊付出了熱血、人力、物力、金錢~但最後只得到了負債。」直到東尼的性侵醜聞爆發後,小編才驚醒這個人已經不是當初我支持的人了,並呼籲大眾「雖然我並不知道性侵醜聞的真相,但我絕對相信是有這樣的事情存在,希望台灣人不要再受騙了!」

 

▼台灣小編在粉專揭露東尼大木真面目。 (圖/翻攝自東尼大木台灣粉專

 

 

(封面圖/翻攝自東尼大木IG)

 

【往下看更多】

遭AV天后嫌噁!暗黑周董親揭男優心酸

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

 

【今日最熱門】
罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
信心經濟第1箭68條「清薄短小」旅遊路線 歡迎畢旅來新北
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉