選單 首頁 搜尋

金馬影后被酸演技爛 《延禧》製作人發文藏玄機

鏡週刊 2019/12/01 11:01 鏡週刊 字級:
讀稿
金馬影后被酸演技爛 《延禧》製作人發文藏玄機

曾在金馬53與周冬雨一同憑《七月與安生》獲封影后的馬思純,近日似乎連續遭黑,之前因為為戲增胖瘦不下來被群嘲,最近她主演的電影《大約在冬季》又被批演技不佳;而《延禧攻略》製作人于正也多踩一腳,他在微博發文,稱受某女星邀請點評新片演技,被他直言演技爛後怒退票錢,網友猜測于正說的人正是馬思純。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

于正在文中提到,有個女星主動邀他去看她新上片的電影,還請他提出意見。結果于正看了覺得片子難看,演技也不佳,「認真專業地給了點評,結果她把電影票的錢打給我了,然後……就沒有然後了。」

 

于正問網友,要是有人要你給予評價,你是專業指出缺點,還是敷衍誇讚?他總是選擇前者,因此總得罪人,被說情商太差,但他的初衷是好的。

 

▼《延禧攻略》製作人于正發文稱有女星無法接受他對其演技及作品評價。(圖/翻攝自于正微博)

《延禧攻略》製作人于正發文稱有女星無法接受他對其演技及作品評價,網友猜測他暗指馬思純。(翻攝自于正微博)
 

結果網友猜測于正所指的正是最近有新片《大約在冬季》上映的馬思純,之前有網友嫌她演技差,不如好姐妹周冬雨,她本人直接回留言請教對方自己演技到底哪裡差?也引起熱議。

 

不過近來馬思純確實動輒得咎,從接演張愛玲作品改編電影《第一爐香》被譏氣質不對,對作品認識不夠,身材管理也屢遭網友嫌棄;尤其周冬雨主演的《少年的你》口碑票房雙贏,周冬雨的演技更備受稱讚,《大約在冬季》相形失色,也就更顯得馬思純被人落井下石了。


延伸閱讀
「腰部炸出三層肥肉」遭酸 馬思純幽默P圖自嘲
低調觀影《大約在冬季》頻拭淚 王祖賢憑片追憶多年虐戀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】金馬影后被批怒退票錢? 《延禧》製作人發文暗指馬思純演技爛 由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自電影大約在冬季官博)

 

【往下看更多】

網爆金馬影后耍大牌!強逼劇組陪她剃平頭

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板
超離譜!美國通緝犯來台躲12年 變大學老師被抓到
不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉