選單 首頁 搜尋

睽違18年來台!45歲日劇男神合體賈靜雯

2019/12/01 10:59 字級:
讀稿
睽違18年來台!45歲日劇男神合體賈靜雯

日劇男神反町隆史來了!曾經演過麻辣教師GTO的反町隆史,他已經18年沒有來台灣,這次受邀參加亞洲時尚活動,和賈靜雯同台, 雖然他已經45歲了,但看起來帥氣依舊,一點都沒老。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

反町隆史和賈靜雯一起走上紅毯,他們是來參加亞洲時尚活動,反町隆史雖然已經45歲了,看起來一點都沒老。

 

▼(圖/東森新聞)

 

藝人賈靜雯:「他是我們大家心目中的男神,因為真的有很多作品,都是我們以前陪伴青春時光,所以今天很開心 。」

 

21年前反町隆史主演麻辣教師GTO ,當時讓年輕人為之瘋狂,反町隆史還和女主角松嶋菜菜子假戲真做,兩人在2001年宣布結婚。

 

▼(圖/翻攝自 youtube Allen Besse/東森新聞)

 

日本女藝人松嶋菜菜子:「剛交往就想嫁給他。」

 

日本男藝人反町隆史:「因為她很會做菜,是賢妻良母那一型,所以我喜歡她。」

 

當時能娶到松嶋菜菜子,讓反町隆史聲勢如日中天,當年他也進軍亞洲市場,和劉德華、任達華合演港片全職殺手。

 

▼(圖/翻攝自 youtube Caldwell Warren/東森新聞)

 

反町隆史也來台灣開過演唱會,當時盛況空前,一轉眼18年,粉絲看到反町隆史依舊帥氣,難怪出席活動尖叫聲沒有斷過。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
恭喜這11位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉