選單 首頁 搜尋

香港版麻辣教師 甄子丹8月中來台當「大師兄」

2018/07/31 15:44 東森新聞 字級:
動作巨星甄子丹最近在新電影中飾演老師,因此又有了新封號,就叫「香港版麻辣教師」!
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


電影預告《大師兄》:「沒教師津貼沒下班時間,開學日不要遲到喔!早安!我的中文名叫做陳俠。」
 
甄子丹化身成老師陳俠,他不只要教學生還要保護學生。
 
電影預告《大師兄》:「各位朋友,我不想惹麻煩,我只是來這裡,尋找我的學生,並且帶他回家!」
 
甄子丹再度上演一個打十個的真功夫,原來他是特種部隊退伍的軍人回到母校教書,沒想到學生惹到了大麻煩!
 
▼(圖/東森新聞)
 

電影預告《大師兄》:「阿叔當然記得他啊~總是不上學,一上學就惹大麻煩,校長雕像上的鼻子就是被他打掉的!」
 
港星甄子丹:「我(以前)每天就會穿著李小龍的衣服、戴著那個黑墨鏡,然後上學然後大家就覺得,是布魯斯李!然後大家都知道,我會武功嘛~然後就比較沒有欺負我。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

甄子丹笑說他自己以前也是問題學生,不過都是為了保護自己,這次的武打戲,又和以前不一樣,當老師不能動刀動槍只能就地取材。
 
教室裡的桌椅、板凳,隨手一拿就變成武器,這部電影是甄子丹自己監製、主演,由於非常熱血,也讓甄子丹有了新封號就叫「香港版麻辣教師」,這位麻辣教師也將在8月中來到台灣宣傳,要讓台灣的影迷親眼看到他的麻辣作風!
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉