選單 首頁 搜尋

阿Sa被爆懷孕!小腹微凸神隱1個月 經紀人鬆口了

2019/11/26 15:20 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
阿Sa被爆懷孕!小腹微凸神隱1個月 經紀人鬆口了

香港女團「Twins」成員阿Sa(蔡卓妍)去年傳出與「百億麻將館太子爺」石恆聰已相戀一段時間,兩人低調謹慎的態度,看得出對這段感情的認真,而日前好姊妹阿嬌(鍾欣潼)結婚時,親手將捧花交給她,外界因此盛傳她和男友有望在今年結婚,但經紀公司代為否認,沒想到還沒等到婚訊,阿SA近日就被爆已懷有身孕。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

根據港媒《東網》報導,阿Sa與石恆聰交往2年多,一直對戀愛抱持低調態度,但兩人戀情很穩定,先前阿Sa爸爸過生日,男友也出席慶祝宴會,被認為是以「準女婿」的身分亮相,令外界相當期待小倆口的未來發展。

 

▼阿Sa與男友交往2年多,感情穩定。(圖/翻攝自阿Sa IG)

 

不過,阿Sa近期IG所貼出的照片,被眼尖網友發現小腹有些微凸,懷疑是「好孕到」,加上經常在IG分享生活點滴的她,突然神隱將近1個月,更為懷孕傳聞增添可信度,甚至還有網友猜測,因她懷胎未滿3個月,礙於傳統習俗,小倆口才沒公開喜訊。

 

▼阿Sa近期照片小腹微凸,且動態停留在10月底,被網友懷疑已懷孕。(圖/翻攝自阿Sa IG)

 

對此,阿Sa經紀人霍汶希出面否認,表示懷孕是網路虛構傳言,「完全沒有這件事」,更進一步解釋,阿Sa最近身體出現一些狀況,因免疫力低弱、淋巴腫起的緣故,還曾到醫院照核磁共振(MRI),若懷身孕,她不可能會去做這項檢查,用實證打臉坊間傳聞。

 

(封面圖/翻攝自阿Sa IG)

 

【往下看更多】

女偶像酸阿嬌:忘不了妳和陳冠希!真相大翻轉

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉