選單 首頁 搜尋

阿Sa過38歲生日!阿嬌零點獻祝福 容祖兒P圖也要出席

2020/11/23 16:14 字級:
讀稿
阿Sa過38歲生日!阿嬌零點獻祝福  容祖兒P圖也要出席

11月22日是港星蔡卓妍38歲生日,其圈中好友為她舉行生日派對,身為阿Sa的好拍擋兼閨密阿嬌(鍾欣潼)也現身跟蔡卓妍合體。阿嬌更在0時準點在微博發文「祝我SASA開心幸福快樂地過每一天」,並特別標記了蔡卓妍,又PO出自己手捧小熊蛋糕,蔡卓妍則嘟起小嘴作勢親她的照片。不過這次最搞笑的莫過於容祖兒,她因為在大陸工作沒辦法參加慶生趴,乾脆用電腦加工把她P進去,笑翻一眾網友。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

阿嬌貼出的照片中,其中一張是圈中好友大合照,當中有同公司的男星關智斌,天后容祖兒也出現在照片中。但有網友留言表示容祖兒的照片很古怪,只要細心留意會發現,容祖兒的臉部光影明顯和其他四人不同,而且明明臉在蔡卓妍前面,但腿卻在關智斌後面,且身體接觸部分的線條超級糊。

 

▼Twins的阿Sa跟阿嬌兩人合作超過20年,阿嬌雖在大陸工作,也特別返回香港為阿Sa慶生。(圖/翻攝鍾欣潼微博)

Twins的阿Sa跟阿嬌兩人合作超過20年,阿嬌雖在大陸工作,也特別返回香港為阿Sa慶生。(翻攝鍾欣潼微博)

 

此外,這回的生日派對是以睡衣作主題,而容祖兒所穿的服飾,與其他幾人明顯格格不入,很明顯是P圖,但也足見祖兒與阿Sa的友誼,即使人不到,照片也硬要出現。不過眾多合照中卻未見阿Sa男友石恆聰的身影,相反石恆聰胞妹石佩藍卻有現身,石恆聰很有可能當時也有在場,只是避免出鏡。

 

▼容祖兒即使人不到,照片也硬要出現。(圖/翻攝鍾欣潼微博)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:阿Sa生日阿嬌零點獻祝福 容祖兒再忙P圖也要出席

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
閨密情受挑戰 蔡卓妍翻臉大罵鄭秀文「有病」
恢單3個月 消風阿嬌首露面為容祖兒慶生
鄭秀文曬「一家三口」慶生照 爸爸許志安仍然被消失

 

(封面圖/翻攝鍾欣潼微博)

 

【往下看更多】

Kiwebaby胸部挖洞下身直視「小丁」網驚:好猛!

納豆奪金馬最佳男配!「舅舅」侯友宜火速回應令人動容

認愛後首露面!李運慶霸氣公開:洪詩已見過家長

 

【今日最熱門】
5寶爸貧窮卻餓不死 社工揭超強生存技巧:同一套用5年
放假94要爽玩!3個秘境漂漂河路線報你知
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉