選單 首頁 搜尋

楊冪旗下男星約砲!他認了:會更謹言慎行

2019/11/24 11:47 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
楊冪旗下男星約砲!他認了:會更謹言慎行

29歲大陸男星劉芮麟,是知名女星楊冪公司旗下力捧的男星,曾演出《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》等劇,人氣不斷上升,沒想到形象健康的他,日前竟然遭爆料,曾經約砲女網友,還傳了不少露骨訊息,對話截圖在網路上瘋傳,而劉芮麟隨後也出面承認一切都是真的,並承諾會好好反省,「今後更加謹言慎行,成熟處理自己的私人生活。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

劉芮麟因演出《三生三世十里桃花》裡的「子闌」而聲名大噪,並與演出同部戲的女星代斯擦出愛火,兩人在今年7月公開交往,沒想到本(11)月22日劉芮麟卻被爆出,在網路上搭訕性感女網友,兩人對話相當曖昧,期間女網友問到和代斯的戀情,劉芮麟坦言兩人已經分手,並詢問女網友是想認真談戀愛還是想尋開心,「不然咱倆做愛了,然後我沒負責,你罵我,這多不好。」

 

▼劉芮麟直白表示想約砲女網友。(圖/翻攝自會火微博)

 

▼劉芮麟得知女網友不亂約,就決定結束這段對話。(圖/翻攝自會火微博)

 

▼女網友被劉芮麟刪好友。(圖/翻攝自會火微博)

 

而女網友回應想找認真的對象時,劉芮麟隨即就將女網友刪除好友,隨後女網友將對話紀錄曝光,在網路上瘋傳,劉芮麟也立刻在自己的微博貼文道歉,坦言自己和代斯的戀情已經於10月初結束,「一直沒有調整好自己的情緒,頭腦也很混亂,做出非常不恰當的事。在這裡再次向那位女生道歉,因為我的私事影響到大眾,也特別抱歉。我會好好反省,今後會更謹言慎行,成熟處理自己的私人生活。 」

 

▼劉芮麟立刻出面道歉。(圖/翻攝自劉芮麟微博)

 

▼劉芮麟立刻出面道歉。(圖/翻攝自劉芮麟微博)

 

風波也引起網友討論,紛紛留言:「老實說這種私人感情生活的事不至於口誅筆伐吧,畢竟也不是出軌偷吃」、「感情受挫,一時做了不太好的事,但也沒傷害任何人,哥,好好調整自己,好好拍戲吧,知道錯了就好」、「明星不能約粉絲,我覺得這是必須要做到的」,也有網友表達看法:「每個人都有自己的私生活,而女生很不夠意思,被刪除後處於報復心理曝光出來的吧,聊天有很多尺度大的部分,但是誰知道這個女生沒有發的部分,跟劉芮麟說了、發了什麼?」

 

(封面圖/翻攝自劉芮麟微博)

 

【往下看更多】

自豪有大鵰!男星認約炮女粉 露骨對話曝光

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
億萬父禁錮腦麻兒12年!男童瘦成紙片 社會局爬進垃圾屋救人
快訊/關島居檢男家中猝死 新冠檢驗結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉