選單 首頁 搜尋

自豪有大鵰!男星認約炮女粉 露骨對話曝光

鏡週刊 2019/11/22 21:35 鏡週刊 字級:
讀稿
自豪有大鵰!男星認約炮女粉 露骨對話曝光

大陸男星劉芮麟被爆私下加粉絲微信,聊天內容極為直白露骨,劉芮麟說因為粉絲身材正所以主動加她,還問:「妳是不是要談戀愛不做愛那種女孩」,後來因為女生說自己不是亂約的類型,遭劉芮麟封鎖。聊天內容曝光後,劉芮麟發微博向女粉絲和大眾道歉。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼大陸男星劉芮麟被爆私約炮粉絲。(圖/《鏡週刊》

劉芮麟與女粉絲聊天內容非常直接大膽。(網路圖片)

劉芮麟因演出《三生三世十里桃花》裡趙又廷的十六弟子「子闌」聲名大噪,他與戲裡飾演翼族公主「胭脂」的女星代斯因戲生愛,在今年7月公開交往。而今(22日)微博上流傳劉芮麟與女粉絲的網路聊天內容,他主動提和女友已經分手,問女粉絲玩不玩得起,「不然咱倆做愛了,然後我沒負責,你罵我,這多不好。」

 

▼大陸男星劉芮麟微博貼文。(圖/微博)劉芮麟透過微博向女粉絲與大眾道歉。(網路圖片)

兩人聊到彼此的外貌,女粉絲說自己臉是他兩個大,劉芮麟回:「你屁股是我三個大,不過沒關係,我雞大」,讓女粉絲提醒他慎言,而劉芮麟仍說:「感覺你見多識廣,見過很大的雞。」連聊到健身都能聊歪,劉芮麟說自己健身喊出聲音很正常,「下次當面給你叫,也想聽你叫」。他發自己的自拍給對方,還發了女性全裸照片。

▼大陸男星劉芮麟因演出《三生三世十里桃花》裡趙又廷的十六弟子「子闌」聲名大噪。(圖/《鏡週刊》

劉芮麟(右)與代斯因合作《三生三世十里桃花》交往。(網路圖片)

女粉絲說自己不隨便談戀愛,目前也不亂約,「不想當發洩口」,最後劉芮麟直白地說:「如果你接受只是開心就好,那你可以來找我」,之後就將女粉絲封鎖。聊天內容曝光後,劉芮麟發微博道歉,並公開他與前女友代斯已於10月時分手,「尚未調整好自己的情緒,頭腦也很混亂,做出非常不恰當的事」。網友有許多不同回應,「至少玩不起的他不想碰」、「女的想紅吧,不約幹嘛曝光人家」、「在《睡在我上舖的兄弟》演處男,沒想到本人這麼騷包」。

▼網友查出疑為爆料女粉絲的微博,但該名博主未回應。(圖/《鏡週刊》

網友查出疑為爆料女粉絲的微博,但該名博主未回應。(翻攝微博)


延伸閱讀
聲東擊西用計鑑「綠茶婊」 黃小柔秒抓劈腿男
李進良對女兒也有職業病 小禎曝父女可愛互動

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男星私訊粉絲自誇雞雞大 約炮遭拒直接封鎖
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

夭壽!小六女童約炮15歲少年 結果下場超慘

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網

 

【今日最熱門】
台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死
太陽花學運占行政院二審有罪 最高法院發回更審

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉