選單 首頁 搜尋

跩哥馬份大崩壞!合照18年前劇照 網全嚇傻

鏡週刊 2019/11/11 15:17 鏡週刊 字級:
讀稿
跩哥馬份大崩壞!合照18年前劇照 網全嚇傻

電影《哈利波特》系列一晃眼已18年,當年的童星如今都已成年,「妙麗」艾瑪華森更是女大十八變。不過當年顏值最高,一副「少爺」模樣的「跩哥馬份」湯姆費道頓,一張他與當年劇照合影的近照卻嚇壞人,不僅髮際線後退嚴重,還有明顯抬頭紋,顏值崩壞得相當嚴重。

 

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

 

湯姆日前在IG貼出他與當年還是小正太的「少年馬份」的合照,18年前的他膠原蛋白豐富,雖然一臉跩樣,卻也活力滿滿,相當可愛;但對比如今的自己,髮量稀少,抬頭紋及法令紋都超深,他看似一臉無奈,自嘲「歲月是把殺豬刀」,感嘆自己竟從正太變成大叔。

 

▼湯姆一臉無奈與當年的「少年馬份」合照,自嘲「歲月是把殺豬刀」。(圖/翻攝自t22felton IG)

湯姆一臉無奈與當年的「少年馬份」合照,自嘲「歲月是把殺豬刀」。(翻攝自t22felton IG)

 

《哈利波特》系列結束後,湯姆在英國影視圈仍算活躍,不管在電影或電視劇裡都可看見他的身影,2015年,且執導了他的導演處女作《湯姆·費爾頓與死忠粉絲相見歡》;他也十分愛好音樂,不僅出過多張EP及單曲,甚至也是唱片公司Six String Productions的創始人之一,IG也常有他表演的影片,是個多才多藝的大男孩。

 

▼湯姆熱愛音樂,自己也曾出過EP與單曲,不過這張照片更顯出他的「髮力」危機。(圖/翻攝自t22felton IG)

湯姆熱愛音樂,自己也曾出過EP與單曲,不過這張照片更顯出他的「髮力」危機。(翻攝自t22felton IG)

 

湯姆會面臨禿頭危機,外界推測與他當年扮演馬份時需長時間染髮有關,從2001年至2011年,這10年他只要演出《哈利波特》就必須將頭髮染成白金色,這樣反覆染髮相當傷害頭皮及髮質,不過這也是成名的代價,大叔要是好好打扮一下,還是可以還原成型男啦!

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:大叔你哪位 長期染髮傷頭皮跩哥馬份顏值崩壞

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
榮恩回來了! 《靈異女僕》再掀恐怖題材熱潮
影史第3任鄧不利多 J.K.羅琳欽點裘德洛

 

【往下看更多】

露點被看光?雞排妹裸體床照瘋傳 無碼穿幫了

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了
苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉