選單 首頁 搜尋

3分鐘快閃機場 「皮諾丘」李鍾碩惹粉絲尖叫

2016/04/14 20:22 字級:
3分鐘快閃機場 「皮諾丘」李鍾碩惹粉絲尖叫
因為韓劇皮諾丘走紅,一年沒來台的韓星李鍾碩今天(14號)為了時尚活動快閃寶島,比原定班機晚了一個半小時,李鍾碩在松山機場現身,因為行程緊湊沒有安排受訪,三分鐘就鑽進車裡直奔飯店,也讓在場守候的大批粉絲好失落。

演活深情又聰明的記者,皮諾丘的李鍾碩再度現身寶島。韓星李鍾碩因為時尚活動特別來到台灣,不過這次的行程非常的趕,班機延誤之後,他也決定不接受訪問。李鍾碩從杭州飛來的班機因為天氣又是改機場、又是延遲,終於在表定一個半小時後到了,一開始還有淺淺微笑,李鍾碩帶著墨鏡、穿著休閒,跟大家簡單揮手,一路快閃走進車裡,不管怎麼問都不開口一路雖然保持笑容 ,卻不曾停下來打招呼,這也跟過去來台灣特別辦見面會的樣子不太一樣,去年用台語親切招呼,甚至在東森新聞的專訪還特別感謝粉絲。

韓星李鍾碩(2015.3.24):「第一次來台灣就對台灣粉絲印象非常好,覺得大家人都很好的樣子,想要趕快來再跟大家見面卻隔了一段時間,在機場的時候看到很多人熱情迎接,心想我應該更早來的,看到大家這麼歡迎自己,我非常開心。」

當時來台辦見面會,李鍾碩嘴甜直誇台灣粉絲,再加上主演皮諾丘在台灣走紅,堪稱是2015最紅韓國男神,就連他跟朴信惠的緋聞都被大幅關注,但這次快閃行程沒有開放交流時間,也讓守候他多時的粉絲好失望。

 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉