選單 首頁 搜尋

Kiwi姐姐帶女演員跳千手觀音 西瓜哥哥崩潰喊失控

2019/11/04 17:45 東森新聞 字級:
讀稿
Kiwi姐姐帶女演員跳千手觀音 西瓜哥哥崩潰喊失控

YOYO家族的Kiwi姐姐首次參與戲劇的演出,就獻給東森電視首部黃金九點檔大戲《美味滿閣》。初次參與戲劇演出的Kiwi姐姐,表示收到演出邀約時非常開心,事前還跟劇組一起進行外場佈菜及餐飲服務禮儀等訓練,對許多第一次的挑戰覺得很新鮮。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

而和Kiwi姐姐一起在『YOYO點點名』節目中的西瓜哥哥、柳丁哥哥、月亮姐姐、番茄姐姐和好友朵朵,竟共同策劃,偷偷到《美味滿閣》劇組現場為她加油打氣,事前完全不知情的Kiwi姐姐,看到突然現身的YOYO家族成員立刻感動大哭、眾人抱成一團,連月亮姊姊都說,看到她哭自己都跟著有點想哭。而番茄姐姐和朵朵更是給出大驚喜,一路藏到最後才拿著蛋糕現身,讓本以為探班到此結束的她再次爆哭,直呼這次探班會讓她永生難忘。  

▼看到YOYO家族成員現身,讓Kiwi姐姐好感動(圖/《美味滿閣》提供)


Kiwi姐姐除了跟哥哥姐姐們分享參演《美味滿閣》的幕後趣事,並介紹圓滿閣餐廳的場景外,她還現場表演Kiwi姐姐和《美味滿閣》中許薇琪的差異,趁恢復姐姐身分的Kiwi姐姐,現場還教劇中演員王牧語、林映彤一起做唱跳表演,三人從開始正經八百的學動作,到最後變成全場亂竄、還搞笑跳起千手觀音,讓西瓜哥哥不停笑喊她們很失控。
 

東森電視首部黃金九點檔大戲《美味滿閣》將於11/18(一)首播,該劇集結王傳一、魏蔓、龍劭華、苗可麗等人氣超夯的實力派演員共同演出。

(封面圖/《美味滿閣》提供)
 

 

【往下看更多】

【獨家】豁出去!魏蔓爆乳深V開到肚臍眼 王傳一忙遮羞

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉