選單 首頁 搜尋

濃眉大眼!野生男神搭北捷 隔壁忙滑手機沒發現

2020/07/30 15:01 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
濃眉大眼!野生男神搭北捷 隔壁忙滑手機沒發現

藝人王傳一昔日為男團「可米小子」的成員,後來因個人生涯規劃決定單飛,轉往戲劇圈發展,表現越來越亮眼,還獲得金鐘獎男配角獎的肯定,而他在節目《美味滿閣》中飾演的溫情廚師,也深受觀眾喜愛。最近,他在外出工作時,罕見選擇搭乘大眾運輸工具,現身在台北捷運,照片曝光後,意外掀起一陣熱議。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

王傳一28日在臉書曬照,從照片中可見,他戴了一頂鴨舌帽,以及一張黑色口罩,整張臉只露出一雙濃眉大眼,表現相當低調。身穿白色T恤的他,雙手交叉,靜靜地靠在車廂內側,神情看似若有所思。

 

▼王傳一28日上傳搭捷運照,引發網友熱議。(圖/翻攝自王傳一臉書)

 

原來王傳一是為了趕工作,才選擇搭捷運,還忍不住發文炫耀,「瞬間移動最好的方法,就是坐捷運,不塞車,準時到達工作地點。」不過,照片中的民眾並沒有太大反應,坐在王傳一旁邊的乘客全都低著頭專心滑手機,絲毫沒有發覺身旁坐了一位大明星。

 

▼王傳一飾演《美味滿閣》中的溫情廚師,深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自王傳一臉書)

 

照片曝光後,許多網友紛紛留言,「好想遇到喔」、「嗚嗚...竟然在我無緣的時候偷辦見面會」、「帥哥都是用捷運在移動的,驚」、「你都坐哪,想一起下車」,也有人支持王傳一搭捷運的聰明作法,「好公民,既節約又省時」、「捷運真是最便利的交通工具」,還有人自嘲地說「在台灣時我也打死不滑手機,就是怕會出現這種情況。」

 

▼王傳一以偶像團體「可米小子」團長出道,轉戰戲劇圈後表現越來越亮眼。(圖/翻攝自王傳一臉書)

事實上,王傳一在2017年5月就認了與林筱薇秘婚,2018年7月迎來寶貝女兒,升格當爸,儘管平常積極投入演戲事業和家庭,仍時常和粉絲分享日常生活,因此備受粉絲喜愛。而他的演戲功力經過多年累積,劇本只要看過一遍就能記住,但為了拍出最好的作品,王傳一表示,「只要做好功課,演戲不難,我會準備百分之120去拍。」

 

(封面圖/翻攝自王傳一臉書)

 

【往下看更多】

《美味滿閣》摩天輪加溫!王傳一主動出擊告白魏蔓

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉