選單 首頁 搜尋

小三5年生3子!拿11億OUT…最強正宮笑了

2019/11/02 16:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
小三5年生3子!拿11億OUT…最強正宮笑了

45歲澳門娛樂大亨周焯華(洗米華)擁有百億身價,有過兩段婚姻,2002年娶了陳慧玲,育有2女,沒想到10多年的婚姻,卻在4年前變了調,周焯華高調牽手小三辣模Mandy Lieu(劉碧麗),陳慧玲一度心死喊離婚,但日前卻出現逆轉,外傳Mandy收下11億分手費退出,陳慧玲昨(1)日也曬出慶生照,燦笑模樣似乎在宣告「正宮完勝」。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼周焯華2015年高調牽手小三辣模Mandy Lieu。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

綜合港媒報導,周焯華2015年和Mandy傳出緋聞,同年正宮、小三都懷孕,直到年底,他和Mandy上演世紀牽手,讓陳慧玲心灰意冷決定離婚,但周焯華卻遲遲不肯簽字,這段三角關係纏鬥近5年,外傳Mandy為他生下2女1男,周焯華也經常飛到英國陪伴,讓外界認為小三位居上風,後來,周焯華積極挽回婚姻,甚至在飯局上大唱《愛我別走》,還堅定喊「我只認一個周太太,就是妳!」

 

▼周焯華和陳慧玲、Mandy三角關係纏鬥近5年。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

港媒就分析,陳慧玲在這場惡鬥中獲勝的關鍵因素,主要是與周家人關係好,據了解,即使兩人婚姻多次觸礁,但陳慧玲和公婆仍維持密切互動,就連繼子周柏豪都和她站在同一陣線,高EQ及圓融的交際手腕被封為「最強正宮」,果然,周焯華最後沒有選擇扶正Mandy,決定付11億分手費斬斷婚外情,Mandy也默默收下退出,正宮完勝小三,守住險崩離的家庭。

 

▼陳慧玲1日曬出慶生照。(圖/翻攝自陳慧玲IG)

 

昨(1)日適逢陳慧玲的39歲生日,她也特地在IG曬出多張全家合照,只見眾人大玩cosplay,陳慧玲以一身中東風味的穿搭現身,周焯華則戴了一頂海盜帽子,抱著孩子入鏡,她站在周焯華身邊笑得相當燦爛,幸福模樣顯而易見,粉絲看了也都直呼恭喜,「好為你開心,要永遠幸福」、「正義不會遲到,小三小四都是過客」。

 

▼陳慧玲身中東風味的穿搭現身。(圖/翻攝自陳慧玲IG)

 

(封面圖/翻攝自新浪娛樂微博、陳慧玲IG)

 

【往下看更多】

進不了百億豪門!小三5年拼3胎 大亨付11億也要切

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
中選會:王浩宇22日解職 4年內不得再選桃市議員
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉