選單 首頁 搜尋

小三生3子仍逼宮失敗 周焯華正宮超猛背景曝

2019/10/31 15:51 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
小三生3子仍逼宮失敗 周焯華正宮超猛背景曝

身價百億的澳門娛樂大亨周焯華(洗米華),2015年高調和混血辣模Mandy Lieu牽手出席聚會被拍,讓「洗米嫂」陳慧玲一度心死喊離婚,這段三角戀糾纏近5年,看似小三位居上風,不料昨(30日)卻傳出Mandy收下高達11億台幣的分手費,退出這場「爭夫」戲碼,也讓外界不禁好奇,洗米嫂坐穩正宮位置的關鍵。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

 

根據《香港01》報導,周焯華和Mandy情纏近5年,女方還為他生下3名子女,但兩人近日仍選擇分手,身為正宮的陳慧玲可說是大獲全勝,其實三角戀爆發後,她曾提出離婚,直到2017年才撤銷離婚,外界盛傳她背景超硬,不過陳慧玲先前受訪時親口否認,透露自己過去只是個保險員,拉保險認識周焯華,進而相戀結婚。

 

▼周焯華與Mandy情情纏近5年,女方還為他生下3名子女。(圖/翻攝自新浪娛樂微博

 

近年周焯華經常爆出緋聞,陳慧玲沉穩的表現被封為「最強正宮」,也讓周焯華最終選擇回歸家庭,還為拉攏陳慧玲喊出「只有一個周太」。分析陳慧玲在這場惡鬥中獲勝的關鍵因素,主要是與周家人關係好,據了解,即使兩人婚姻多次觸礁,但陳慧玲和公婆仍維持密切互動,就連繼子周柏豪都和她站在同一陣線,且相比小三囂張氣燄,陳慧玲的高EQ及圓融的交際手腕更加適合豪門。

 

▼周焯華最終選擇回歸家庭,還為拉攏陳慧玲喊出「只有一個周太」。(圖/翻攝自香港新浪娛樂微博

 

再加上陳慧玲除了「洗米嫂」的身分外,還是澳門海峽女企業家協會與澳門君慧慈善會的會長、香港仁愛堂副主席等多重身分,不僅致力於慈善工作,更是許多公司的董事,家庭、事業一把罩的情況下,陳慧玲最終從老公出軌的戰爭中勝出,默默守住險些分崩離析的家庭。


(封面圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

【往下看更多】

進不了百億豪門!小三5年拼3胎 大亨付11億也要切

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉