選單 首頁 搜尋

女星懷孕下面長一顆!醫皺眉:是性病 老公臉綠

2019/10/31 09:33 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
女星懷孕下面長一顆!醫皺眉:是性病 老公臉綠

藝人楊皓如個性直率、發言辛辣,是各大綜藝談話節目常客,近日在節目《女人28》分享在懷孕期間得了婦科疾病,醫生竟直接斷言「是性病」,讓老公當場臉綠了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

楊皓如表示自己屬於私密處容易感染體質,先前在懷孕期間外陰部突然長了一顆痘痘,但當下並沒有馬上就醫,沒想到痘痘竟越長越大,從一開始癢癢的變成疼痛感。


▼藝人楊皓如說自己懷孕時,發現自己外陰部長了顆大痘痘。(圖/翻攝自YouTube/迪克斯娛樂

 

她趁著產檢時順便詢問婦產科醫生:「下面長了一顆痘痘。」沒想到醫生竟當著所有也在排隊產檢的孕婦們面前直接回答:「長痘痘可能性病啦!妳去旁邊驗血。」

 

楊皓如尷尬表示,自己已經懷孕5、6個月,這期間都無發生性行為,不可能得性病。醫生一聽立馬反駁:「性行為會有潛伏期,妳不用跟我爭,驗血就知道。」陪在一旁的老公聽到臉秒綠。

 

▼藝人楊皓如說自己懷孕時得了婦科疾病,醫生竟直接斷言「是性病」。(圖/翻攝自YouTube/迪克斯娛樂

▼醫生直接斷言患性病,楊皓如老公在一旁直接臉綠。(圖/翻攝自YouTube/迪克斯娛樂

 

事後檢驗報告顯示,是因潮濕、濕熱引起私密處病毒感染「長泡疹」。雖然洗清冤屈,並無大礙,但楊皓如對於婦產科醫生過於直白回答依舊感到超無言,直呼:「太傷人了!」

 

(封面圖/楊皓如臉書

 

【往下看更多】

後面被塞大鋼杯!嫩妹痛到歪腰 醫秒徒手勾出

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉