選單 首頁 搜尋

和粉絲熱舞太嗨!Lady Gaga不慎跌落演唱會舞台

2019/10/19 15:50 東森新聞 字級:
讀稿
和粉絲熱舞太嗨!Lady Gaga不慎跌落演唱會舞台

西洋歌壇天后Lady Gaga,18日在美國拉斯維加斯開唱,在舞台上想跟粉絲相擁熱舞,沒想到疑似太用力,兩個人一起摔落舞台。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

西洋歌壇天后Lady Gaga演唱會上開心和粉絲互動,跳進對方懷裡,兩人在歡呼聲中舞動,沒想到下一秒。

 

只見粉絲似乎失去平衡抱著Lady Gaga,一起跌下舞台,卡卡背部直接著地,這一重摔,嚇了現場粉絲一陣尖叫。


▼西洋歌壇天后Lady Gaga演唱會上開心和粉絲互動。(圖/翻攝自 ohmygaga10 IG

 

驚險一瞬間,全被粉絲錄了下來,女神卡卡18號在拉斯維加斯舉辦演唱會,沒想到發生意外,所幸卡卡傷勢並無大礙,其實明星在舞台表演,意外頻傳。

 

今年八月歌手丁噹在無預警狀況下,不小心跌落兩公尺高的舞台當中,臀部腫了起來。


▼只見粉絲似乎失去平衡抱著Lady Gaga,一起跌下舞台。(圖/翻攝自 ohmygaga10 IG

 

還有南韓女神炫雅,6月在舞台上勁歌熱舞也忽然摔倒,當時造成臉部掛彩。

 

(封面圖/翻攝自 ladygagaohmygaga10 IG)


 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
首批iPhone 12偷跑開箱!實機驚喜曝光 石墨、藍都美炸
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉