選單 首頁 搜尋

陪南韓總統推廣韓食 宋仲基「劉大尉」身

2016/04/12 11:25 字級:
陪南韓總統推廣韓食  宋仲基「劉大尉」身

宋仲基因「太陽的後裔」演藝事業攀高峰,更被委任為南韓旅遊宣傳大使,跟南韓總統朴槿惠一起出席韓國飲食文化館開幕,朴槿惠誇讚宋仲基是真正的愛國青年,被賦予推廣韓流的主要任務,有南韓民眾說,宋仲基站在總統旁邊根本是一種大衛保護總統的概念。

跟南韓總統朴槿惠見面,還一起出席韓食文化館開幕,站在總統旁邊,宋仲基不時低頭仔細聽總統說的話,這模樣宛如總統身邊真正的隨扈,被不少南韓民眾說,根本是一種大尉在保護總統的概念,朴槿惠也誇宋仲基是真正的愛國青年,也是韓流推廣大使。

雖然靠「太陽的後裔」爆紅,宋仲基受訪非常謙虛,人氣紅遍亞洲,不只南韓總統朴槿惠誇他,甚至泰國總理也愛宋仲基,特地邀請他到當地舉辦粉絲會,還要接見他。代言廠商更點名宋仲基,只要有他就是商機,當兵後因演出「太陽的後裔」,人氣瞬間暴增,甚至成為最新的韓國觀光宣傳大使,接連祭出明星牌,始終是韓國觀光最大賣點。

 

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉