選單 首頁 搜尋

​「星戰」外傳預告 甄子丹棒打白兵

2016/04/11 17:35 字級:
​「星戰」外傳預告  甄子丹棒打白兵

(圖/攝自 俠盜一號:星際大戰外傳)

靠《葉問》打出名的甄子丹前進好萊塢,在電影《星際大戰外傳:俠盜一號》預告片中,甄子丹也被剪進去,在片中他拿的不是光劍,而是用棍子展現俐落身手,一打多,雖然預告片中只有短短的2秒鐘畫面,但是甄子丹出現在好萊塢大片中讓影迷對這部片非常期待。

電影《星際大戰外傳:俠盜一號》預告片曝光,甄子丹的畫面也被剪進去。短短2秒鐘,得用慢動作才能看清楚,甄子丹在電影中飾演盲眼武士,展現中國功夫底子,拿長型武器以一打多。香港影星甄子丹:「其實(星戰電影)越好,對我也滿好的,左手也是肉,右手也是肉,有(葉問、星戰)兩部大片,大家都可以兩部都看。」

俠盜一號,第一支預告片,靠《葉問》打出名氣的甄子丹沒缺席,其實近幾年好萊塢商業大片,特別愛亞洲面孔。好萊塢大片,掏大把錢跟亞洲大明星合作,無疑想靠他們,拉抬在亞洲的魅力跟票房,替好萊塢電影,增加更多賣點。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

 

【今日最熱門】
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
鄭州暴雨「5分鐘淹沒隧道」 汽車堆成山...裡面都是遺體
降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉