選單 首頁 搜尋

撞臉徐錦江 雷神本尊驚:我可以當他替身

2016/04/09 18:05 字級:
撞臉徐錦江 雷神本尊驚:我可以當他替身

雷神索爾和香港藝人徐錦江,看似八竿子打不著的兩人,某些角度的長相竟然一模一樣。之前有網友將徐錦江的臉,ps在雷神索爾的海報上,竟然毫無違和感,香港記者最近專訪「雷神」克里斯漢斯沃,讓本尊看了惡搞照片,沒想到「克里斯漢斯沃」大驚,搞笑說兩人可以互相當替身。

新片改當狩獵者「雷神」克里斯漢斯沃,帥氣依舊 ,但戲外的他最近才發現有人跟他長得一模一樣,克里斯看得就是這張照片,你有發現哪裡不一樣嗎?左邊是雷神本尊,右邊是徐錦江的臉,相似度竟然百分百,連克里斯自己都嚇一跳。克里斯漢斯沃:「我可能會找他當替身,或者可能我做他的替身,絕對可以。」

曾在九品芝麻官當過丑角,今年54歲的徐錦江,過去代表作是三級片,徐錦江因為天生一張壞人臉,經常飾演邪惡角色,沒想到這回撞臉雷神索爾,還被雷神本尊欽點當替身,網友跟著起鬨,要徐錦江乾脆拍一部華語版雷神PK一下,肯定是賣點。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

【今日最熱門】
不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗
現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光
疫情期間窮到斷炊?炒飯店老闆霸氣助人:攏來我請

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雷神 徐錦江 撞臉 替身

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉