選單 首頁 搜尋

「台灣之光」吳季剛 愛情長跑11年與男友完婚

2016/04/09 17:55 字級:
「台灣之光」吳季剛 愛情長跑11年與男友完婚

現年33歲的台裔時尚設計師吳季剛,因為作品受到美國第一夫人蜜雪兒青睞,在國際打響名號,就連總統夫人周美青,也多次穿上吳季剛的作品出席重要場合。而吳季剛9號傳出,和交往11年的男友在墨西哥完婚,喜訊震撼時尚圈。

甜蜜地靠在男友胸膛共切結婚蛋糕,33歲台裔設計師吳季剛與交往11年的男友「古斯塔沃」,在墨西哥浪漫完婚,喜訊震撼時尚界。俐落剪裁,完美詮釋現代女性的剛中帶柔,設計師吳季剛每回在伸展台謝幕總是害羞轉身快閃。台裔設計師吳季剛:「你懂的,我不是名人,我並非多重要的某個人,我有自己的個性,但我個人不必受到關注。」出生台灣的吳季剛,9歲移居加拿大,高中開始就大展設計天分,不過讓他真正爆紅的貴人是她,美國總統就職典禮「第一夫人蜜雪兒」。

2009年,歐巴馬第一屆就職晚會上,蜜雪兒就穿上吳季剛設計的白色斜肩禮服,讓他一夕受到全球矚目,四年後連任就職晚會,吳季剛的作品再度雀屏中選,對吳季剛設計情有獨鍾的不只蜜雪兒,咱們的酷酷嫂「周美青」,2012年國慶大典,穿的也是吳季剛作品,卻被虧很像要去喝下午茶,對此吳季剛高EQ回應。台裔設計師吳季剛(2012年):「很高興,因為我是台灣人,台灣的第一夫人穿我的衣服。」

吳季剛一路闖蕩和品牌財務長「古斯塔沃」相知相惜,進而交往長跑11年,婚禮上好萊塢女星戴安克魯格也現身,見證兩人愛情成為時尚界佳話。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

【今日最熱門】
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉