選單 首頁 搜尋

《通靈少女2》來了!郭書瑤曝3人冒險新劇情

2019/09/08 15:05 字級:
讀稿

藝人郭書瑤去年主演《通靈少女2》,結果播出之後大獲好評,今年再拍第二季,現在幕後花絮也曝光,從花絮中可以看到郭書瑤非常融入角色當中,郭書瑤說第二季她已經不是在演戲,根本就是劇中的人物謝雅真。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

電視劇預告《通靈少女2》:「我叫謝雅真,今年17歲是個仙姑,在過去的一年裡,我談了場短暫而深刻的戀愛,經歷生離死別,如果可以重來,我還會做一樣的選擇嗎。」謝雅真又回來了,去年暴紅的通靈少女,今年開拍第二季,藝人郭書瑤,再度通靈,感受大不同。


▼藝人郭書瑤去年主演《通靈少女》,結果播出之後大獲好評,今年再拍第二季。(圖/翻攝自 《通靈少女2》 花絮 )

 

藝人郭書瑤:「第二季我已經不是在演戲,我真的很像直接就是變成謝雅真這個人,會一直覺得好像自己有一個男朋友已經死掉,然後或者是自己跟同學的相處跟家人的相處,我都會覺得那一切都是真的。」

 

瑤瑤說第二季非常入戲,好像真的變成劇中的人物謝雅真,《通靈少女2》幕後花絮曝光,謝雅真要去面對更多的妖魔鬼怪,讓瑤瑤第一次看到了人生跑馬燈。


▼瑤瑤說第二季非常入戲,好像真的變成劇中的人物「謝雅真」。(圖/東森新聞)

 

藝人郭書瑤:「第一季大部分都是看到在宮廟解決,在這次有很多外景的東西,有上山有下水,所以就是會遇到一些我自己很害怕的,索菲亞是我24小時隨時隨地顧問,我們真的很緊急的時候,她都會在,然後那種拍到大半夜到隔天早上,她也都會留在現場,保護我們的安全。」

 

真正的仙姑索非亞也有到劇組,排除一些非自然的狀況,第二季還加入了許多新角色,最近在靈異電影《第九分局》,表現搶眼的温貞菱是其中之一。藝人溫貞菱:「我們三個一起經歷了,一樣的人生跑馬燈以及三個人共同經歷生死共患難,很害怕的所以因為那個劇情在很後面,所以我現在還沒辦法說。」

 

後續的劇情無法曝光,但是三人冒險的故事,聽起來就讓觀眾非常期待。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
7、8月6張千萬中獎發票沒人領! 超商消費90元爽中
2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉