選單 首頁 搜尋

下跪求石英嫁女!焦恩俊5年就婚變 吐7字心聲

2019/09/05 16:43 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
下跪求石英嫁女!焦恩俊5年就婚變 吐7字心聲

資深藝人焦恩俊5年前,為了娶回舊愛林千鈺,還不惜在岳父石英面前下跪,2人婚後不時放閃,看似感情甜蜜,沒想到卻被爆出,原來夫妻倆已經冷戰1年,焦恩俊還刪光老婆與岳父母臉書,連林千鈺都形容2人關係只是「配偶欄名字還在」,今(5)日焦恩俊也回應了。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今日是焦恩俊愛女的24歲生日,他還特別在微博曬出女兒的美照,一雙白嫩長腿相當吸睛,寵溺地稱焦曼婷是「最寶貝、最親愛、賊貼心的」,還在文中寫下滿滿祝福,「祝:長命富貴比爸活的好,祝:事業比爸更出色,祝:身體健康又強壯,祝:婚姻圓滿別像爸」。

 

▼焦恩俊在微博曬出女兒辣照。(圖/翻攝自微博)

 

最後一句話似乎意有所指,在林千鈺自揭婚變瘡疤,焦恩俊雖未公開回應,但此篇文也被外界猜測,是在回應婚變事件,對此,焦曼婷僅輕描淡寫地說,「不關我的事,他自己的事自己解決,但不管做什麼決定,我都支持他。」

 

▼焦曼婷和爸爸感情很好。(圖/翻攝自微博)

 

事實上,焦曼婷的外型亮麗,日前還曾參加大陸選秀節目《創造101》,儘管最後無緣晉級總決賽,但仍在對岸打開知名度,不少粉絲都留言鼓勵,爸爸焦恩俊還霸氣地說,「可以了,回家爹養妳,乖!」短短字句中顯現滿滿父愛,讓人看了超羨慕。

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

4年沒拍戲!76歲石英罹肺炎命危「鬼門關前走一遭」

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉