選單 首頁 搜尋

髮型師練剪髮…麻豆是真人!驚人身分遭起底

2019/08/30 22:36 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
髮型師練剪髮…麻豆是真人!驚人身分遭起底

許多髮型設計師為了磨練技術,都會透過假人頭練習,近日就有組剪髮照片在網上瘋傳,原因就是大家誤以為的「假人」竟是星二代,引發討論。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

這張照片在網上引發討論,原因就是大家誤認的假人,竟是日本星二代Matt (桑田將司),他是日本職棒前球星桑田真澄的兒子,但父母都是日本人的他卻有一副混血面孔,甚至神似芭比娃娃的男友「肯尼」,因此在網上引發討論。

 

▼他其實是日本職棒前球星桑田真澄的兒子。(圖/Matt  IG)

 

但是如此不似真人的面孔,一直被人懷疑是整型,對此Matt始終否認,表示他的美貌都是保養、化妝造成的,頂多用上一些修圖。29日時他在IG更新照片,貼出自己去剪髮的照片,對此網有紛紛留言「以為是假人頭」、「我真的以為這是假人模特兒」、「我的天啊」、「 Matt 看起來好像洋娃娃」。

 

▼Matt日前上日本節目時的模樣。(圖/推特)

 

而日前Matt上日本節目時,也曝光了目前的真實臉孔,沒有了美肌以及濾鏡的他,看起來有點恐怖,不少網友直呼看起來就像是蠟像一樣,讓人心裡發毛。不過對此Matt的父親桑田真澄則始終支持。

 

 

(封面圖/翻攝自Matt  IG)

 

【往下看更多】

5年不卸妝!24歲女素顏連男友都沒見過

結婚楊丞琳1年!李榮浩突崩潰宣布:欺負人要有限度

黑豹癌逝1個月!妻子驚爆懷孕 知情人士:不意外

 

【今日最熱門】
攻台是假象?前中校抖解放軍3致命關鍵:根本打不了
愛上24K的40歲大叔!高中妹淚崩吵要嫁:他很上進了
卡本特6.2局好投桃猿止敗 一度不想被換下場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉