選單 首頁 搜尋

冷氣壞掉!清純女星脫了誘水電工:會修浴缸嗎

2019/08/30 09:40 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
冷氣壞掉!清純女星脫了誘水電工:會修浴缸嗎

台灣八點檔往往大灑狗血,超乎民眾意料,不過近年來泰國電視劇毫不遜色,即使翻拍舊劇,仍配合時代加入新元素,辛辣程度讓觀眾拍手叫好。近日播出的新劇《地獄天使2019》,找來純愛女星大甩清純形象,一開播便大膽脫衣嶄露好身材,還使出渾身解數勾引冷氣師傅,激情場面掀起一番熱議。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

 

《地獄天使2019》是翻拍22年前的同名電視劇,描述一對雙胞胎年幼時父母離異,兩人分開生活而產生截然不同的個性;姊姊Neung跟著媽媽生活,個性驕縱任性,不僅流連夜店,還周旋在各個男人之間,而妹妹Song從小跟著叔叔嬸嬸生活,溫柔純真又聰明,直到遇到當警察的Ard,善良的妹妹被誤認為是放蕩的姊姊,莫名背了姊姊闖禍的黑鍋,和男主角發生一連串愛恨糾葛的故事。

 

劇中飾演雙胞胎的女星Min Pechaya(皮查雅·瓦塔那蒙迪里),自2009年出道以來,每年在電視劇的表現相當優異,代表作頻頻創下高收視,讓她晉升為電視台台柱。Min以往形象清新,受到不少粉絲喜愛,不過這次在新戲中,她大大顛覆清純形象,頂著大濃妝,扮演個性放蕩、追求歡愉生活的姊姊Neung。劇裡其中一幕,Neung家中冷氣壞掉,找來師傅維修,她一見冷氣師傅身材勇猛,便色心大起,偷偷支開傭人,和冷氣師傅獨處一室。

 

▼雙胞胎姊姊Neung個性放蕩、周旋於男人之間。(圖/翻攝自CH7HD YouTube)

 

▼Neung看見身材壯碩的冷氣師傅,色心大起。(圖/翻攝自CH7HD YouTube)

 

冷氣師傅進行維修時,脫去上衣,大露結實胸肌,Neung看著這養眼景象,坐在沙發上故意嬌喊「好熱啊」,還拿起浴巾裹住身體後,大膽脫下身上的洋裝,性感場面讓人屏息,接著Neung更是走進維修師傅,撩人詢問「你會修浴缸嗎」,趁著冷氣師傅恍神期間,便把脫下的洋裝、浴巾留在客廳地板,光溜溜地走進浴室,坐進充滿泡泡的浴缸內,等待冷氣師傅上勾。

 

▼Neung裹上浴巾後,大膽脫下身上的洋裝。(圖/翻攝自CH7HD YouTube)

 

▼Neung坐在浴缸裡,勾引冷氣師傅。(圖/翻攝自CH7HD YouTube)

 

Min在這次戲劇中,一人分是兩角,大甩清純包袱,周旋於眾多男星中,上演激情場面,最先播出的色誘冷氣師傅情節,大大驚艷粉絲,在YouTube曝光後,已經超過76萬觀看次數,網友紛紛大讚Min演技超好,「愛上壞姐姐」、「又美又性感」、「這一幕將會成為傳奇」。

 

(封面圖/東森新聞/CH7HD YouTube)

 

【往下看更多】

女星陷不倫戀!坐馬桶腿開…玻璃棒塞下體

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

 

【今日最熱門】
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉