選單 首頁 搜尋

殷仔改當馬林魚人 「54號球衣」變熱門商品

2016/04/07 11:52 字級:

旅美投手陳偉殷今年新加入馬林魚球隊,受到了球團和球迷的熱烈歡迎,有他背號54號的球衣不但已經推出,還成了熱門商品,而還好他遭球吻後手的傷勢並不嚴重,不會影響他的下一次先發。

旅美投手陳偉殷在今年和馬林魚隊簽下五年共八千萬美金,相當於25億台幣的合約,到邁阿密當起馬林魚人。

馬林魚棒球場非常新,只有四年的歷史,而且還是綠能建築,這裡到處都有巧思,在觀眾席還可以看到海水魚,而由於邁阿密夏天常常下雨,所以這個球場設計成頂蓋是可以開闔的,讓比賽不會受到天候的影響。

而馬林魚隊,從球團到球迷都對陳偉殷展開雙臂歡迎,馬林魚隊總教練馬丁力:「我喜歡他(陳偉殷),他很自律所以很好管理,他是個專業的球員,我從來不需要擔心他,因為他總是隨時都準備好了。」、馬林魚先發投手Jarred Cosart:「他很逗趣,常和我們聊天,我們相處得很好。」

馬林魚隊球迷:「我很興奮陳偉殷加入馬林魚隊。」、馬林魚隊球迷:「我覺得陳偉殷會表現很棒,我覺得他真的很讚。」我們可以看得出來馬林魚真的很重視陳偉殷,因為有他背號的球衣已經出來了。

而大家最關心,陳偉殷被球擊中後的手傷,也還好沒有影響,他下一場的先發,馬林魚隊投手陳偉殷:「也沒有特別什麼問題,主要就是腫脹,稍微可能就是感覺比較酸,爸爸比較擔心,出門時候爸爸就說要不要幫你拿行李,我覺得就是適應上面,不會有太大的問題,可能必須要去熟悉這邊的環境。」不管殷仔手的傷勢如何,現在球季才剛開始,他相信一定可以在這裡投出比以前更好的成績。

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

才開家門!陳美鳳遭陌生男闖入硬抱 癱軟崩潰吐心聲

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
開紅盤!詹詠然姊妹伊斯特本網賽晉級8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉