選單 首頁 搜尋

33:30分露點了!女星《玩很大》走光照瘋傳 網凍未條

鏡週刊 2019/08/26 18:38 鏡週刊 字級:
讀稿
33:30分露點了!女星《玩很大》走光照瘋傳 網凍未條

《綜藝玩很大》日前到南韓首爾出外景,女來賓包括蘿莉塔、羚小鹿、蕾菈和林莎為了「水上演員」的關卡全換上比基尼,接力爬上泳墊玩比手畫腳。沒想到因為太投入,林莎和羚小鹿紛紛走光!製作單位為兩人後製「小草莓」圖案,在PTT引起觀眾熱烈討論。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼林莎拍攝太認真,不小心走光了。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)才發行寫真不久的林莎,穿著條紋比基尼大露E奶。(翻攝自YouTube綜藝玩很大)

 

才發行寫真不久的林莎,穿著條紋比基尼大露E奶,在泳墊上闖關時幾度手滑掉進水裡,雖然全身發抖還是堅持爬完超細的長條形泳墊,吳宗憲大讚:「可以這樣跑還面帶笑容,不容易!」但因為過程中常會有張腿攀爬,沒想到竟然大走光,節目播出時,小內褲的地方全都被P上「小草莓」圖案。
 

▼林莎拍攝太認真,節目播出時,小內褲全都被P上「小草莓」圖案。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)

而穿著淺粉色比基尼的羚小鹿,攀爬泳墊的時候頻頻卡關,正當她用劈腿的姿勢跨越泳墊時,也不小心走光,同樣被後製遮上大大的「草莓」圖案。節目畫面頻頻出現草莓,引起觀眾在PPT論壇大肆討論,網友紛紛留言希望能看到無後置超清版!

 

▼羚小鹿也不小心走光了。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)羚小鹿攀爬泳墊的時候頻頻卡關,當她用劈腿的姿勢跨越泳墊時,也不小心走光。(翻攝自YouTube綜藝玩很大)

▼羚小鹿走光照。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)

●(影/YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)

 


延伸閱讀
演出前一刻還在改腳本 蕭煌奇又唱又演觀眾求加場
鳳小岳兒子快4歲 靠這招紓壓兼慰勞孩子的媽

 

【往下看更多】

馬國畢亂棒猛攻胡瓜!寫真女星全濕身 畫面羞爆

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

 

【今日最熱門】
整碗麵泡湯!外送員慌亂打字道歉 她暖心回應逼哭萬人
中秋節超前佈署!月餅、烤肉無負擔吃法大公開
高雄澄清湖男女浮屍!背包裝石頭、紅繩綁住 警曝最新狀況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉