選單 首頁 搜尋

40年前血書求愛!周遊爆李朝永割手留13字

鏡週刊 2019/08/24 13:58 鏡週刊 字級:
讀稿
40年前血書求愛!周遊爆李朝永割手留13字

82歲的周遊,最近學會上網觀賞網友留言,結果不看還好,一讀氣到瘋掉,小兒子張志群趕緊出手阻止老人家,把那些軟體刪光,免得老人家腦充血。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

23日,周遊舉辦82歲壽宴,她又提40年前血書的事;當初李朝永為了周遊跑到美國,可能不回來了,因此咬破手指寫下「永真(阿姑本名),愛妳,永遠永遠永遠愛妳,李朝永」。

 

寫到一半,李朝永缺血了,還再用刮鬍刀割破手指,硬是把所有字給寫完。阿姑說:「我回台灣時看到後非常感動,才決定跟他在一起,古時候有王寶釧,現代有李朝永和周遊!」原本是小龍女和楊過的他們,沒想到又自封新角色。

 

至於李朝永曾被本刊披露跟獅奶開房間,周遊對於這段兩年前的婚變插曲也已經釋懷,她說:「他說他的心從沒離開過,有時想起來會很氣啦!但他說我沒離開過,我也要不計前嫌。」顯然已被哄到沒事。

 

長子馮凱也回台慶祝母親生日,周遊得意地說:「這個大導演是我最驕傲的兒子!」馮凱則喊李朝永為「李先生」,並說:「李先生對她也很好,幫兒子們分擔照顧母親的責任。」

 

文章來源:周遊爆李朝永用刮鬍刀割手寫血書 學會看網友留言氣噗噗

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
 

(封面圖/鏡周刊)


延伸閱讀
放下過去舉杯敬周遊 陳松勇還狂言「錢花不完不會死」
洞房花燭夜與周遊忙房事 李朝永自豪免吃藥

 

【往下看更多】

馬如龍病逝!「兒子」王中平:以為他還很硬朗

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉