選單 首頁 搜尋

選舉害染病?醫院這病患激增 醫呼籲要控管

2019/08/23 23:01 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
選舉害染病?醫院這病患激增 醫呼籲要控管

隨著2020總統大選即將到來,不少民眾抱著興奮又忐忑的心情期待。然而,外科醫生鍾雲霓在節目《醫師好辣》透露,其實選舉結果也會對人體造成影響,她還曾遇過不少病患因選舉染病求診,讓許多網友大感相當驚訝。

 ★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器  

 

▼外科醫生鍾雲霓表示,平時一定要多留心壓力問題,否則可能會罹患癌症。(圖/YouTube醫師好辣)

 

外科醫生鍾雲霓在節目《醫師好辣》表示,之前曾遇到一位病患,因為熬夜看市長選舉開票結果,導致壓力過大,產生肛門搔癢症。不料,第二、三位上門求診的病患,也表示有肛門搔癢現象,待進一步詳細詢問才知道,原來這兩名病患也因為過於關注市長選舉,感染肛門搔癢症。

 

外科醫生鍾雲霓說明,其實有一些患有異位性皮膚炎或過敏性體質的民眾,可能會因為壓力大,在容易代謝處產生搔癢情形,例如:嘴唇、皮膚等。她也強調,壓力就像傳染病一樣會傳染人,所以大家平時一定要多留意壓力方面的控管。

 

●(影/YouTube醫師好辣)

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

阿伯疝氣開刀!大腸被劃破…慘裝人工肛門

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

【今日最熱門】
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉