選單 首頁 搜尋

生日前丟包老婆!安宰賢揪3正妹開趴照曝光

鏡週刊 2019/08/21 17:32 鏡週刊 字級:
讀稿
生日前丟包老婆!安宰賢揪3正妹開趴照曝光

「韓國版杉菜」具惠善日前在IG自爆「被離婚」,和老公安宰賢3年婚姻觸礁。昨(20日)具惠善透過法律代理人控訴安宰賢在酒醉狀態下,與多名女性有密切的聯繫,「女人問題」疑似成了壓垮這對銀色夫妻婚姻的最後一根稻草。而安宰賢生日前一天與女性友人的玩樂照也被網友起底,再度成了眾矢之的。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

具惠善日前在IG公開與老公安宰賢的對話紀錄,萬念俱灰表示「倦怠期的丈夫變心想要離婚,但我想守護家庭」,指責安宰賢不顧母親的身體狀況不佳,執意要向媒體發布離婚消息,最誇張的是安宰賢甚至還向公司代表說她的壞話,令安宰賢的愛妻人設瞬間灰飛煙滅。

 

昨(20日)具惠善透過法律代表人發表聲明,強調雖然雙方曾「協商」離婚,但從未「協議」離婚,也沒有任何關於婚姻破裂的歸責理由,打臉先前安宰賢透過公司聲稱雙方已就離婚問題達成「協議」的說法。

而具惠善也透露,因為安宰賢對婚姻感到倦怠、信任破裂、變心,在酒醉狀態下與多數女性保持密切的聯繫等原因,讓她一直承受巨大壓力,母親甚至因此受到衝擊,導致健康狀況惡化。

 

▼原本甜蜜的夫妻如今撕破臉,走上離婚一途。(圖/翻攝自kookoo900 IG)

 

有網友找出安宰賢變心的鐵證,包括近期他常在IG點讚多名網紅的自拍照,而7月1日生日的安宰賢,在生日前一天則約了3名女性在酒館喝酒吃飯,且當天安宰賢也曾在IG分享自己頭戴生日帽的慶生照,沒有老婆在旁似乎玩得更盡興。

 

曝光照片的網友更爆料,在那邊工作的友人透露,安宰賢和那幾位女性經常光顧酒館,且每次都是喝到凌晨才離開,對照具惠善聲明所指的「在酒醉狀態下與多名女性有密切的聯繫」,有圖為證下,網友一面倒痛罵安宰賢「垃圾」、「真的是渣到爆」、「噁心透了」,揚言抵制所有他出演的綜藝節目及戲劇,演藝事業岌岌可危。

 

延伸閱讀
44歲女星未婚懷孕快臨盆 遭起底是年收18億的富家千金
遭襲胸打耳光 梅姨出書控奧斯卡影帝狼行

 

文章來源:安宰賢揪3正妹玩樂照曝光 生日前夕丟包老婆具惠善

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自九顆橙子微博)

 

【往下看更多】

控安宰賢變心!具惠善遭友打臉:是她先提離婚

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

【今日最熱門】
快訊/今恐進入第三級警戒 陳時中向立法院告假開會
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
疫情升溫外資狂砍423億!台股重摔652點 量噴7148億再創新高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉