選單 首頁 搜尋

鬼王父女戀!8旬司馬中原賣上億豪宅 同居美唇女

鏡週刊 2019/08/21 09:20 鏡週刊 字級:
讀稿
鬼王父女戀!8旬司馬中原賣上億豪宅 同居美唇女

圖、文/鏡週刊

 

「恐怖喔!中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,全世界的人都怕鬼。」這是國寶級鬼故事大師司馬中原早年在電視節目裡的開場白,近來傳出他有桃花。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

知名文學家、國寶級鬼故事大師司馬中原(本名吳延玫),靠著逾百本著作、有聲書版稅及早年與妻子打拚買下的別墅,累積上億元家產,與6位子女過著衣食無虞的生活,沒想到上個月竟傳出一名與他相差32歲的熟女入住家裡,2人互動親密,疑似陷入熱戀。

 

▼陳姓熟女已婚,比司馬中原小32歲,2人談完「房事」後,她輕撫司馬中原的背,一同離去。(圖/鏡週刊)

 

司馬中原講鬼逾一甲子,今年已86歲,5年前中風、去年11月喪妻,在人生鉅變後,8月17日遭本刊直擊,與一位打扮華麗,穿著連身花藍短洋裝的陳姓熟女親暱同行,一起走進文山區的信義房仲辛亥店。

 

▼司馬中原與妻子打拚,1971年買百坪地自建「起家厝」,傳出有意出售。(圖/鏡週刊)司馬中原與妻子打拚,1971年買百坪地自建「起家厝」,傳出有意出售。

 

熟女以「達達」稱呼司馬中原,一句:「達達,來,你坐這裡!」揭開2人17日中午的房仲行。

 

這天雖是農民曆記載的諸事不宜,但本名吳延玫的說鬼大師司馬中原,仍然和陳姓熟女一起出現在房仲門市。只見熟女以「代理人」之姿,有意將司馬中原和妻子打拚買下的「起家厝」,委託房仲出售。

 

▼陳姓熟女以「達達」稱呼司馬中原,2人在房仲店內有說有笑。(圖/鏡週刊)

 

過程中,司馬中原話不多,時而發呆,時而表情嚴肅,大多是熟女與業務員洽談,由於開價1億元成交機會偏低,雙方談到下午將近1點才結束,對方提到若在價格上讓步,以7,000萬至8,000萬元開價會比較好賣,司馬中原都沒多表示意見,還一度到店外放風。


延伸閱讀
【鬼王父女戀2】拿不到房產權狀 美唇女一招讓鬼王暈船
【鬼王父女戀3】讓鬼王一見鍾情要再婚 她竟是已婚人妻

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【鬼王父女戀1】直擊相偕賣上億豪宅 司馬中原曖昧同居美唇女

 

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

麻衣豪門零用錢曝!驚爆已離婚 兒擬改姓佐藤

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

 

【今日最熱門】
小鬼現身金鐘!坤達截圖帥姿 楊丞琳崩潰吐10字
快訊/蘇澳漁船遭日公務船衝撞失聯 外交部鬆口回應了
台防疫多堅實?他吐搭車返家過程:沿路瘋狂消毒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉