選單 首頁 搜尋

才斷開蜜唇女桃花 司馬中原家人遭強索鉅款

2020/10/12 08:44 字級:
讀稿
才斷開蜜唇女桃花 司馬中原家人遭強索鉅款

國寶級鬼故事作家司馬中原傳出「父女戀」去年遭揭露後,這段桃花很快結束,但上億元房產卻引來地方分子覬覦,還嗆聲說,當初受託幫忙攆走糾纏司馬中原的陳姓女子,代價200萬元,如今事成了,要家屬依約付款,並恐嚇若不從,將對司馬及他從事石頭彩繪的兒子吳融賁不利,揚言要斷吳融賁手指。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

此外,司馬中原舊家中文物也傳出遭竊。吳融賁擔心家人遇害,已付140萬元,但對方仍不肯罷休,司馬中原家人驚恐之餘,已向北市信義分局報案。

 

▼司馬中原次子吳融賁是彩繪石頭藝術家,在台北市信義區擺攤,遭黑道盯上勒索。(圖/東森新聞)

司馬中原次子吳融賁是彩繪石頭藝術家,在台北市信義區擺攤,遭黑道盯上勒索。

10月7日,台北市信義分局接獲報案,指有「鬼王」之稱的國寶級鬼故事文學家司馬中原(本名吳延玫),位於北市吳興街的舊宅遭竊,警方立刻派員前往處理;沒想到警察一到現場,有多項前科的宋藍田卻大聲表示,司馬中原去年陷桃花劫與陳姓女子熱戀,他受司馬中原兒子吳融賁委託, 以恐嚇及打人等方式讓陳女離開,吳融賁當初承諾事成後願意支付200萬元,卻一直未給足。

接著,另名自稱是司馬中原老鄰居的男子林俊華也現身附和,還加碼說宋藍田剛出獄沒多久,去年幫司馬中原護產成功,吳融賁卻拒不付款, 後來見宋帶了一群小弟要去司馬中原家,剛好被他看到,他擔心老鄰居被傷害,才會出面阻止宋藍田對司馬中原家人的不利行動。

▼林俊華(左)及宋藍田(右)自稱是債主,出現在司馬中原舊宅門前追債。(圖/鏡週刊)

林俊華(左)及宋藍田(右)自稱是債主,出現在司馬中原舊宅門前追債。

林俊華強調,他不希望宋藍田惹事,好意主動介入協調,將原本的200萬元降至150萬元,並幫吳融賁代墊了25萬元打發宋藍田;不管陳女的離開是因為他們出面恐嚇奏效,還是媒體報導效應,結果都一樣,吳融賁委託過程都有錄音可以證明。目前尾款還有10多萬元,希望順利收到。

▼司馬中原位於台北市文山區的豪宅市值上億元,卻遭黑道覬覦,家人擔心日後房子出售也沒命可花。(圖/鏡週刊)

司馬中原位於台北市文山區的豪宅市值上億元,卻遭黑道覬覦,家人擔心日後房子出售也沒命可花。

當場眾人情緒都很激動,宋藍田更在警察面前大聲對吳融賁說:「我打你,我關不到1年。」警方在場無法受理,吳融賁只好離去,後來直接找上信義警分局長才成功報案,吳融賁強調,去年宋藍田以司馬中原粉絲名義,毛遂自薦要替他趕走陳女,他無計可施才同意宋介入,但絕無教唆以恐嚇及暴力手段進行,也沒同意付200萬元。

▼司馬中原舊家檜木家具及文物,竟被不明人士上網兜售。(圖/翻攝臉書)

司馬中原舊家檜木家具及文物,竟被不明人士上網兜售。(翻攝臉書)

當時陳女自稱是司馬中原的助理,吳融賁因而請宋藍田拿5萬元給陳女,當作資遺費。不料,後來宋藍田說自己要跑路、假釋會被撤銷,要求吳付安家費,吳擔心家人受傷害才一再付錢。如今不僅讓司馬中原全家人心生畏懼,對宋一再需索更是疲於應付,家中文物還遭人在網路上兜售,家人都很害,生活不得安寧,國寶級的鬼故事大師晚年遇此窘況,希望檢察官及警方能夠協助、依法偵辦,查扣錄音檔釐清真相。


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【鬼王寶物遭盜賣】才斷開蜜唇女桃花 司馬中原家人遭強索鉅款

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【鬼王寶物遭盜賣1】鬼王寶物臉書上開賣 司馬家人驚呼:這不是我家嗎
【鬼王寶物遭盜賣2】「打你我關不到1年」 囂張黑衣人把在場警察當塑膠
【鬼王寶物遭盜賣3】自稱攆走蜜唇女 「老鄰居」索天價安家費
【鬼王寶物遭盜賣4】落腳上億豪宅 鬼王最新近況曝光
【館長夫人干政】花公帑親挑北歐百萬沙發 國美館長夫人囂張干政

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

向華強當阿公了!郭碧婷72小時三度進診間 祕產千億千金

人妻揪小王摩鐵壞壞拍片!男方被分手怒公開18禁片:1天1部

欠20多萬!控老車協會理事長不還 查封4老爺車

 

【今日最熱門】
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉