選單 首頁 搜尋

梁靜茹尪爆2度偷吃…結婚9年痛哭分居

鏡週刊 2019/08/21 07:17 鏡週刊 字級:
讀稿
梁靜茹尪爆2度偷吃…結婚9年痛哭分居

梁靜茹與趙元同結婚9年,目前處於分居狀態,據了解,夫妻倆婚變的導火線起因於2年前,趙元同被爆先是外遇女網紅,在梁靜茹極力挽回下,趙元同回歸家庭。沒想到,此舉卻斷不了趙元同的桃花,日前又傳出他劈腿前員工,這讓梁靜茹崩潰痛哭,雖然她為了顧全家庭而選擇原諒,卻壓抑不了內心日益高漲的不甘心與不滿,不願再隱忍當「深宮怨婦」,於2個月前決定分居。

 

趙元同形單影隻參加熱鬧的潑水音樂節,似乎與梁靜茹已各過各的生活。

 

梁靜茹於2010年嫁給趙元同,兩人除了在長灘島舉辦海島婚禮,也回到台北宴客。(東方IC)

 

梁靜茹傳出與趙元同離婚,閨密范瑋琪(右)在第一時刻透露2年前已知此事。(翻攝自梁靜茹IG)

 

今年7月6日,本刊也接獲讀者爆料,趙元同一個人獨自參加S2O潑水音樂節,形單影隻參加歡樂派對,之後,他在七夕當天,上傳一張詭異的蛋糕照片,奶油蛋糕上寫著由右至左的「七夕」二字,加上橫槓,湊成了一個死字,被指與梁靜茹的感情已是死路一條。父親節當天,他則貼出自己和兒子的合照,並寫著「爸爸會永遠照顧你」,隻字不提梁靜茹。而這些貼文,在被爆出離婚後,全被趙元同刪除。

 

 

對於外遇及離婚,趙元同全部否認,表示自己沒有外遇,也沒有跟梁靜茹離婚。


延伸閱讀
【分居偷吃尪1】梁靜茹分居趙元同 一週二會陳綺貞前男友
【分居偷吃尪3】「等不回當時擁抱的激情」 梁靜茹新專輯唱出婚變心境

 

●以上論不代表東森立場

 

(封面圖/梁靜茹臉書/趙元同臉書)   

 

【往下看更多】

9年婚變有證據?梁靜茹尪曬七夕蛋糕…網嚇壞

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉