選單 首頁 搜尋

徐小可連生3胎!無P真實身材曝 網看傻

2019/08/16 16:38 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
徐小可連生3胎!無P真實身材曝 網看傻

藝人徐小可(許暐翎)和阿Ben(白吉勝)結婚後,陸續生了3個小孩,夫妻倆經常在臉書曬出生活照,分享一家人溫馨的互動,廣受網友喜愛,而她14日罕見曬出自己穿兩截式泳裝的辣照,意外曝光真實身材,讓網友驚喊「阿Ben要發火啦!」

 

 ★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼徐小可和阿Ben育有3名子女。(圖/徐小可IG)

 

 

徐小可在泳池中大秀性感身材,只見她頭戴著草帽,身穿兩截式深色泳裝,輕輕地靠在泳池的透明邊緣,不僅雪白肌膚看起來透亮無暇,她將身子往前傾斜,若隱若現的乳溝也相當火辣,加上她纖細小蠻腰、筆直的長美腿,系列照片一出辣翻網友。

 

 

▼徐小可大曬泳裝辣照。(圖/徐小可IG)

 

 

 

「嘿,嘿嘿,我也有170的身高!」徐小可對照片十分滿意,強調完全沒有修圖,不管是窈窕曲線還是平坦小腹,呈現的都是真實身材,完全看不出來已經是3個孩子的媽,她最後還笑說「Ben已發狂」。

 

 

▼徐小可無P真實身材辣翻網友。(圖/徐小可IG)

 

 

 

網友看了照片則紛紛留言「這好美」、「正慘了」、「腿怎麼可以這麼長」、「這個身材不科學」、「這麼可以有這麼好的身材,羨慕」、「身材太誇張」、「太辣了」、「辣媽指標」、「老公要起肖了」。

 

 

▼網友狂讚她是「辣媽指標」。(圖/徐小可IG)

 

 

(封面圖/徐小可IG/白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family臉書)

 

【往下看更多】

徐小可泳裝「深V開到肚臍」蹦美胸 阿Ben怒:我的底線!

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

【今日最熱門】
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉