選單 首頁 搜尋

又玩樂!韓團「BIGBANG」勝利 越南狂歡照曝光

2016/04/05 20:07 字級:
又玩樂!韓團「BIGBANG」勝利 越南狂歡照曝光

韓國天團BIGBANG的老么「勝利」,每次來台灣演出都會到夜店遊玩,而且身邊總會跟著許多辣妹,根本是「極樂台北」,但是「勝利」獵豔的地方不只台灣,最近他又飛到越南,幫一家夜店擔任DJ,結果又PO出許多辣妹的合照,甚至辣妹索吻,他都來者不拒。

韓國團體BIGBANG勝利:「讓我們開始狂歡吧,我說,你們準備好狂歡了嗎?」在夜店大聲狂歡,戴著白色帽子的型男,就是韓國天團BIGBANG的團員「勝利」,勝利在夜店擔任DJ,真的好嗨,這次千里迢迢飛到越南,幫朋友開店站台,當然辣妹不可少。

一張張和辣妹的合照在網路曝光,這位甚至是越南小姐,還有辣妹索吻勝利也是來者不拒,不過勝利到其他國家獵豔已經不是新聞。韓國翻譯高夢妤(2015.10):「他也友情邀請我去夜店,能夠幫他做一些翻譯的幫助之類的,所以我當時才會出現在現場,並不是什麼外帶妹之類。」

這位是韓國翻譯,去年勝利來台灣到夜店狂歡,他就被拍到,趕快出面澄清,不過勝利每到台灣必有辣妹陪伴,甚至三年前到日本玩樂,還被女粉絲拍下裸睡照。BIGBANG粉絲TAKI:「那個床照啊,就是一夜情,那是在日本,不是嗎?因為勝利在日本發展,他日文還蠻好的,所以我也覺得蠻正常的,就是他有他的私生活。」雖然這麼多花邊新聞,但是勝利的人氣依舊很旺,這次到越南狂歡有辣妹相陪,粉絲也見怪不怪了。

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死
風控失當釀巨損 瑞信認了! 監管不足讓投資人血本無歸
不打疫苗不准出門 杜特蒂放話:你們可以隨時去死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓團 BIGBANG 勝利

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉