選單 首頁 搜尋

開腿性愛片瘋傳!馬蓉痛訴:被王寶強算計

2019/08/10 12:56 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
開腿性愛片瘋傳!馬蓉痛訴:被王寶強算計

大陸男星王寶強2016年指控妻子馬蓉與經紀人宋喆外遇,離婚官司纏訟多年,兩人於年初正式離婚。近日網路瘋傳一段影片,疑似為馬蓉3點全露的性愛影片,她也透過社群回應,表示照片中的人不是她。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

馬蓉28日在社群網站上貼出一張不雅影片截圖,照片中女子3點打上馬賽克,面容神似馬蓉,引起網友討論。她得知後也在IG發文澄清,「What?me?這圖這麼模糊,怎麼就是我了?看了這圖那些說我出軌的人你們真該去看看眼科醫生,雖然這女孩看上去和我長的很像,但並不是我。聲明:這圖裡的女孩非本人,非本人,非本人。」

 

▼馬蓉在IG上否認照片中的女子是她。(圖/翻攝自IG)

 

有網友疑似將此不雅影片跟宋喆聯想在一起,馬蓉9日再度發文否認,「如果還有大眾認為這不雅照裡的女孩是我,你們看到了宋喆壓在我身上了?請你們在這圖裡找出宋喆出來」,再次強調照片中的人不是她,也跟宋喆毫無關係。這個IG照號沒有被馬蓉認證是自己所有,雖都已馬蓉自居,還會曬出與孩子的合照,但也無法證實是否為本人帳號。

 

▼馬蓉的IG上會上傳與孩子的合照。(圖/翻攝自IG)

 

王寶強2009年和馬蓉結婚,育有一子一女,4年前兩人鬧出離婚風波,去年2月北京朝陽法院一審宣判王寶強、馬蓉離婚成立,兒子交由王寶強扶養,女兒則交給馬蓉,往日甜蜜景象已不復見。

 

(封面圖/翻攝自微博、IG)

 

【往下看更多】

嘎嘎舊愛當小三挨告!屁蛋妹庭外囂張扁正宮

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉