選單 首頁 搜尋

口罩男神擁700萬粉!真面目網嚇哭:小夫是你

2019/08/08 13:36 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
口罩男神擁700萬粉!真面目網嚇哭:小夫是你

粉絲通通哭了!日前一名從不露臉的大陸直播主「喬碧蘿殿下」,在直播過程中不小心露出「真面目」,讓大批粉絲在網路上哀嚎,更有斗內大戶氣到刪帳號,在直播界掀起不小波瀾,而在知名平台「抖音」擁有將近700萬粉絲的戴口罩男神「七鶴大人」近日也被曝光私下全臉照,被網友狠酸:「原來是小夫!」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

七鶴大人近日在網路上被戲稱為「男版喬碧蘿」,因為他的全臉照被公開了!據了解,七鶴大人平常不論是拍影片,或是開直播,甚至現身在公共場合,都會戴著黑色口罩,他擁有濃眉大眼和白皮膚,一看就是帥氣男神的長相,在抖音更擁有近700萬粉絲,和只有10萬粉絲的喬碧蘿殿下相比,「真面目」震撼度更加倍。

 

▼七鶴大人照片都相當帥氣。(圖/翻攝自微博@興迷妹L)

 

▼七鶴大人照片都相當帥氣。(圖/翻攝自微博@興迷妹L)

 

網友曝光他「路人視角」的正面照,只見他坐在一個角落玩手機,或許是因為嘴型的關係,有網友狠酸說:「這不是哆啦A夢裡的小...小夫嗎?」另外一張曝光的照片則是他對著鏡頭自拍,不過由於下巴部分較為突出,成為網友的焦點,紛紛說:「天啊,鴨嘴獸!」還有網友分享巧遇七鶴大人本人的經歷:「在那個粉紅色牆壁的店見過本尊,本人超級矮,我168,他比我矮很多很多,然後他那個時候坐在我對面桌子,應該是對著手機直播,我男朋友和我都覺得挺娘的,然後還是齙牙吧應該,因為他一不看手機就脫掉口罩了,沒想到是這麼紅的網紅,直播的時候和私底下差很遠的,比較粗魯。」

 

▼七鶴大人坐擁近700萬粉絲。(圖/翻攝自微博@網紅趣聞)

 

▼七鶴大人真面目曝光。(圖/翻攝自微博@網紅趣聞)

 

▼七鶴大人「路人視角照」曝光。(圖/翻攝自微博@網紅趣聞)

 

事實上,七鶴大人也曾經自己PO出全臉照,不過由於會取角度和美肌,因此看起來也是男神的模樣,這次「路人視角照」意外被曝光,也讓網友驚呼連連,不過也有網友力挺表示:「這難道不比那個女的可以接受嗎?」、「下半部分有點像蕭敬騰吧」、「做人要善良一點,無論現實還是網路,攻擊或嘲笑別人的長相都是壞的行為,他無論長什麼樣子,他是把自己能做到的最好的一面展示給大家看,我覺得沒什麼,他也沒做什麼壞事啊?」

 

(封面圖/翻攝自微博@興迷妹L夏目的三三和妖

 

【往下看更多】

忘開濾鏡!她真面目曝光 斗內50萬乾爹嚇刪帳號

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門
本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉