選單 首頁 搜尋

高宇蓁辣秀「性感之眼」 透視泳裝看光好身材

2019/08/05 12:04 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
高宇蓁辣秀「性感之眼」 透視泳裝看光好身材

女星高宇蓁出道多年,因在《娘家》飾演壞女人聲名大噪,接著出演《夜市人生》更是奠定她的「台劇女神」地位,她在拍完《金家好媳婦》後暫別八點檔,專心經營副業,雖然鮮少出現在螢光幕,不過仍會不時在臉書分享近況。她日前驅車前往金山海邊玩沙,身穿背心式泳裝展現超辣身材,更大秀全世界僅3%的女生才有的「性感之眼」,掀起熱議。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼高宇蓁演出本土劇走紅。(圖/翻攝自高宇蓁 Jean Kao臉書)

高宇蓁昨(4)日在臉書貼出照片,只見她穿著黑色背心式泳衣,透視的設計讓豐滿的上圍及深邃事業線若隱若現,纖細小蠻腰絲毫沒有贅肉,加上一雙修長美腿,前凸後翹的曲線讓人眼睛大吃冰淇淋,她寫下:「今天不去泳池、去海邊玩沙,天氣好好、心情好好,訓練強健的體魄才能應付更多的挑戰」,另外也附註,「太陽很大不怕曬」、「今天穿保守一點」、「運動女孩兒」。

 

▼高宇蓁到海邊玩水。(圖/翻攝自高宇蓁 Jean Kao臉書)

 

 

照片曝光後,引發討論,網友紛紛表示,「沒什麼妝,自然美」、「哇!正到後空翻(還在繼續翻中)」、「根本18歲美少女,體態超超超好」、「小腹平坦,少女身」、「明明就是耗費閃光燈電源的戰袍」、「真的美到不行,該當超模了」、「這身材太不科學啦」、「姐的身材太好了,令人目不轉睛」、「人美身材好,穿什麼都好辣!」、「感覺我戀愛了」。

 

▼高宇蓁曬性感身材。(圖/翻攝自高宇蓁 Jean Kao臉書)

 

 

值得注意的是,高宇蓁還擁有極為罕見的腰窩,據了解,腰窩有「維納斯的酒窩」(Dimples of Venus)之稱,在醫學上又稱為「麥凱斯菱」,位置在臀部接近尾椎的連接處,有2個像酒窩一樣凹下去的地方,和酒窩一樣是屬於人體缺陷的一部份,全世界平均只有3%的女性才有,不過大多是受到遺傳影響,不管男女都可能會有。

 

(封面圖/翻攝自高宇蓁 Jean Kao臉書、貼圖/Hiking授權提供)

 

【往下看更多】

女星驚爆「和導演上床」才有戲演?高宇蓁痛訴真相

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉