選單 首頁 搜尋

抓到他偷吃閨蜜!黃小柔曝SOP批:都是慣犯

2019/07/21 15:19 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
抓到他偷吃閨蜜!黃小柔曝SOP批:都是慣犯

俗話說防火防盜防閨蜜!常常發現男人偷吃對象都是女方的閨蜜,近日藝人黃小柔上節目透漏,自己戀愛了就會很相信對方,沒想到男友竟說謊,偷吃了自己的閨蜜,最後還是靠「來電顯示」發現不對,揭穿對方。

 

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


黃小柔在節目上透漏,某次打給男友時,對方講話聲音感覺就是剛起床,而且還在她的閨蜜家中,對此男友解釋「我剛好在路上遇到她,我也不知道要去哪,所以我就來她家了。」理由相當詭異,但黃小柔也沒起疑心,回說會過去找他們。

 

▼黃小柔在節目上透漏,以前的男友偷吃閨蜜。(圖/女人我最大)

到閨蜜家時,黃小柔發現,女生也是一臉剛睡醒,隨後男友一臉睡眼惺忪地走出,這時她才覺得不對勁「當下我就沒想什麼,我就把這件事情記著。」隔沒幾天,一行人相約聚會,男友突然找不到手機,閨蜜馬上主動說要撥電話幫忙找,殊不知手機剛好被她壓在屁股下。

 

所以她馬上拿起手機,但卻發現男友偷偷改了閨蜜的來電名稱,當下她發現不對,但仍保持鎮定,事後找機會支開男友偷看對方手機,「一切都明白了,他們那一天果真睡了。」

 

▼防閨蜜SOP,一定不要大驚小怪,冷靜收集證據。(圖/女人我最大)

 

所以黃小柔果斷放生男友,還跟這個閨蜜攤牌「妳誰不搶,搶我男朋友做什麼?」並將她的行為告訴朋友,「我不是要報復,我只是要大家小心她,因為這種男女有偷吃都是慣犯!」。節目中女來賓們也統整了一套防堵偷吃SOP,第1點是發現時要冷靜不動聲色,千萬別大驚小怪、第2點減少跟小三的往來、第3點提早帶老公(男友)離開小三在的場合、第4點洗腦老公(男友),跟他講小三的缺點或是壞習慣等等、第5點趁機調查老公(男友)與小三的通話、訊息紀錄、第6點與老公(男友)共用E-mail。

 

 

(封面圖/黃小柔臉書)

 

【往下看更多】

正宮陪閨蜜看診…醫看配偶欄驚呆 揭超婊真相

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉