選單 首頁 搜尋

老婆女兒同歲!百億富豪娶了她 全家合照曝光

2019/07/07 16:44 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
老婆女兒同歲!百億富豪娶了她 全家合照曝光

32歲香港女星李美慧(本名:李斯庭)曾拍過多部電視劇,在劇中卻都只擔任小配角。雖然演藝事業沒有讓她大紅大紫,但在2018年帶球閃嫁給相差25歲的大陸百億富商曾文豪,並順利生下女兒「小糖心」。自嫁入豪門後,李美慧也常在IG分享少奶奶的生活照,日前她曬出一張為老公慶生的全家福照作紀念。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

 

▼李美慧為老公曾文豪57歲生日慶生,在IG曬出幸福家人合照。(圖/翻攝自李美慧IG

近日,曾文豪為慶祝他57歲生日,攜全家人赴法國莊園度假。從李美慧在Instagram貼出的合照,可看到曾文豪一手抱著女兒,一手抱著孫女,老婆李美慧和曾文豪的次女曾昭亮則並肩站在後方,祖孫三代的融洽感情一覽無遺。此外,李美惠也貼心地寫下「Happy Birthday!老公大人」,獻上滿滿的愛意。

 

 

去年6月初,李美慧與相差25歲的大陸百億富商曾文豪談父女戀,因為帶球閃嫁,曾文豪與前妻育有2女的消息,這段感情一度不被外界看好。然而,與李美慧同齡的二女兒曾昭亮卻稱讚繼母漂亮、人品好,相處起來沒有隔閡,平時兩人也有很多話題可聊。

 

據悉,李美慧起初是因為朋友介紹才認識曾文豪,且在決定結婚前甚至不知道對方是身價破百億的富商。儘管輿論傳她「飛上枝頭變鳳凰」,鬧得沸沸揚揚,但李美慧卻堅定地說,當年是老公先對她坦言「結婚只有一個選擇就是我」,兩人才能順利修成正果。

 

▼李美慧去年10月順利產下女兒「小糖心」。(圖/翻攝自李美慧IG

 

如今,「福建第二代富豪」曾文豪與妻子李美慧育有1寶貝小女兒,以及前妻女兒所生的小孫女,可謂坐享「子孫滿堂」之福,全盤推翻外界的預測,生活美滿。

 

(封面圖/翻攝自李美慧IG

 

 

【往下看更多】

小燕子驚傳離婚百億富商! 趙薇發聲明控訴真相

B咖女星閃嫁百億富商!自爆獵夫SOP 放大絕嫁豪門

百億未婚夫現身撇洗錢!吳佩慈證實「抵押16億豪宅」

 

【今日最熱門】
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉