選單 首頁 搜尋

跪恩師 謝忻1小時爆哭4回…憔悴消瘦7公斤

2019/07/03 15:28 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
跪恩師 謝忻1小時爆哭4回…憔悴消瘦7公斤

藝人阿翔日前驚爆偷吃工作夥伴謝忻,兩人在大街激吻被拍,演藝事業全停擺,而阿翔妻子Grace被老公和閨蜜背叛,受傷最深,最終還是在臉書PO出「撐傘文」原諒阿翔,讓人看了好心疼,而近日兩人同遊澳門,被捕捉到恩愛畫面。至於,背負小三罵名的謝忻則是消失幕前,僅在臉書道歉,彷彿人間蒸發,神隱兩週後,被拍到憔悴模樣,一度情緒失控,竟在1小時內狂哭4回。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

《鏡週刊》報導,謝忻似乎為了甩開媒體跟拍,還在台北南京東路住處、基隆父母家之間兩邊躲藏,到了6月27日上午將近9點,一名中年男子抱著紙箱在謝忻家門口等著,據查,他是謝忻經紀公司「百是」的製作人曾永全,隨後就和謝忻兩人開車出門,才剛出巷口,謝忻就鬼鬼祟祟的打開車門,從縫隙中偷看,似乎在察看是否遭到跟拍。

 

 

後來,謝忻戴著漁夫帽,素顏還戴上大眼鏡現身,身形估計暴瘦至少7公斤以上,證實她不吃不喝、陷入憂鬱的傳聞;隨後謝忻就和曾永全兩人前往金山的墓園祭拜已故的恩師黃義雄(寇桑),情緒失控到1小時內暴哭4次,似乎滿腹的自責、悲傷及悔恨,都只能向天上的寇桑訴說。

 

 

謝忻招牌大餅臉消風,臉型變得消瘦,過去嘴邊肉豐滿的她,如今下巴線條也跟著現形,幾乎快認不出來。至於,阿翔則是近日被捕捉到,和妻子同遊澳門,兩人低調的滑手機,沒有太多互動,兩人身邊沒有帶小孩,推測應該是在修補感情,不過雖然在吃飯的時候互動不多,但是在逛街的時候,兩人卻是並肩散步,再跑到前方一看,兩人十指緊扣,看起來關係已經轉好。

 

▼阿翔夫妻日前被直擊在澳門十指緊扣。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

爆哭祭拜!謝忻疑罹病就醫 曾認:想當壞女人

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉