選單 首頁 搜尋

引退3年!前AV天后上原亞衣爆懷孕…吊飾露餡

2019/06/29 11:34 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
引退3年!前AV天后上原亞衣爆懷孕…吊飾露餡

26歲知名前AV女優上原亞衣,曾在2014年獲票選為最想交往AV女優,即使引退還是擁有超高人氣,日前她重啟社群帳號,PO出自己的瘦身成果,引發熱議,沒想到這次又被直擊配戴「好孕吊飾」,疑似已悄悄結婚並懷孕!

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

AV達人「一劍浣春秋」指出,有網友發現,上原亞衣一張出遊的照片中,似乎在包包上別著「孕婦吊飾」,吊飾上寫有「肚子裡有小寶寶」的字樣,且上原亞衣當天正好穿略為寬鬆的洋裝,小腹似乎也有突起,消息一出立刻引發網友熱議。

 

▼上原亞衣日前才PO出減肥對比照。(圖/翻攝自上原亞衣IG)

 

許多網友猜測,上原亞衣會不會就是因為想成家,所以才會在事業高峰突然宣布引退,事實上,上原亞衣引退之後,關閉了自己的所有社群帳號,直到近日才重新開啟,她的新推特更是在短短3周內就累積超過12萬粉絲追蹤,她也積極更新自己的近況,看起來相當滿意現在的生活。

 

▼上原亞衣被發現疑似別著好孕吊飾。(圖/翻攝自一劍浣春秋臉書)

 

▼吊飾上寫著:「肚子裡有小寶寶」。(圖/翻攝自一劍浣春秋臉書)

 

而在引退期間,上原亞衣也積極減肥,更貼出瘦身前後的對比照,只見她瘦到大腿都出現縫隙,就連原本肉肉手臂都沒了,不過傲人E罩杯疑似也跟著縮水,在PO出對比照時,完全看不出有懷孕跡象,如今被爆配戴「好孕吊飾」,雖然上原亞衣本人尚未做出回應,不過粉絲們也希望很快就能聽到好消息。

 

(封面圖/翻攝自一劍浣春秋臉書、上原亞衣IG)

 

【往下看更多】

上原亞衣引退3年爆瘦10kg!E罩杯縮水現況曝光

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
美國若取消香港特殊待遇 台商影響一次看
算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉