選單 首頁 搜尋

宋仲基註定結2次婚!法界人士揪「外遇」關鍵

2019/06/28 13:49 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
宋仲基註定結2次婚!法界人士揪「外遇」關鍵

「宋宋CP」宋仲基、宋慧喬昨(27)日發表離婚聲明,在娛樂圈投下震撼彈,不過有網友發現,南韓一個命理部落格「生辰八字論理旅行(사주논리여행)」在兩人2017年傳出婚訊時,就算出他們2年後會離婚,法界人士則透露,「外遇」導致離婚的傳聞恐怕不是空穴來風。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼宋仲基、宋慧喬婚姻僅維持1年8個月。(圖/宋仲基IG)

 

宋仲基與宋慧喬於2017年7月5日宣布結婚,許多網友向命理師請求,希望譨幫忙為這對夫妻卜卦,結果「生辰八字論理旅行」算了兩人的八字得到驚人的結果,不僅預言雙方最終會以離婚收場,更明確指出,離婚時間點可能在2019(己亥)年。

 

▼「生辰八字論理旅行」曾算出兩人會在2019年離婚。(圖/polinews

 

部落格指出,宋慧喬如果要選擇在2017年結婚,應該要找八字為辛酉的人,但宋仲基不是,這樣兩人無法白頭偕老,而根據宋仲基的八字,他命中注定結2次婚,還會因為乙木、酉丑會局的關係,會和不安於室,或是曾有過一段「過去」的女子結婚。不過部落格雖然分析,卻也寫下但書,「結婚或離婚都是當事者們的決定,就算命格裡會有離婚的劫難,還是有很多人能克服,攜手走到最後」。

 

▼部落格指出,宋仲基會有2次婚姻。(圖/宋仲基IG)

 

 

這段分析在當時引發熱議,不過大部分的人認為兩人郎才女貌,應該不可能2年就離婚,還嗆該部落格「唱衰」,沒想到小倆口如今分道揚鑣,也讓該部落格瞬間爆紅,被網友稱作「超級先知」,甚至一度成為熱搜排行榜的冠軍,超越「宋慧喬、宋仲基」。

 

▼南韓法界人士透露,裁判離婚的事由第1項,就是有不忠的行為。(圖/宋仲基IG

 

至於宋仲基和宋慧喬已經進入離婚調解程序,聲明卻都有些譴責對方的意味,法界人士便透露,外傳兩人分別都有外遇行為,雖然都未證實,不過依據韓國的民法,進入裁判離婚之前必須先經過調解程序,而裁判離婚的6大事由當中,除了一方生死不明和虐待之外,其中一項就是有不忠的行為。

 

(封面圖/宋仲基IG)

 

【往下看更多】

喬妹閨密是假的!宋仲基爆小三是她 住同房

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉